Полная версия этой страницы:
Одиночная винтовая клемма
dimm.electron
Nov 12 2015, 09:22
Не могу найти, где заказать одиночные клеммки, как на фото справа
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСразу скажу, что пружинные и вот такие не подходят
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Винтовые клемники - это бомба замедленного действия.
Годятся только если надо подложить свинью клиенту (или себе, при наличие гарантийного обязательства).
dimm.electron
Nov 16 2015, 07:32
О! Спасибо! Надеялся что в России есть такое чудо, но видимо зря. Несколько поставщиков отписались, но ничего пока не нашли. Сам по запросу PCB single terminal тоже кое что нашел.
Electrical ConnectorsPrinted Circuit Board Power ConnectorsУ меня еще мысль была покупать обычные клеммники, которых море. В них ведь тоже подобные клеммки - можно разобрать

Для опытных образцов пойдет, но для в серии естественно нет
Как бы это не смешно...
Буквально вчера разбирал свой хламовник и обнаружил десятка полтора потребных Вам клемм (я не к тому чтобы Вы их у меня взяли!!!).
Сейчас вспоминал откуда они у меня взялись.... и единственным источником могли быть бытовые электроприборы (ну там розетки, вилки, выключатели....).
К чему это я: если серия небольшая может быть проще в ближайшем магазине поискать потребные клеммы в составе того что продается да и закупить потребное количество,
распотрошить, а остатки выкинуть.
Вполне возможно это будет дешевле и быстрей чем искать, закупать, ждать доставки подобных клемм отдельно.
Цитата(dimm.electron @ Nov 12 2015, 12:22)

Не могу найти, где заказать одиночные клеммки, как на фото справа
В подобной ситуации - когда потребовались нестандартные установочные детали - обратился к одному из наших местных токарей. Пруток латуни, 500 рублей денег - и после обеда забрал кучку потребных втулок. Может, и в Вашем случае подойдет такой способ?
dimm.electron
Nov 16 2015, 08:49
Из прутка сделать не проблема, тем более что токарь свой есть, но... Сертификация колхоза не приемлет
Venice Group
Nov 16 2015, 10:32
Специально сделал такой недосайт
http://www.venice-broker.com/, производителей разъёмов, соединителей и прочих еже с ними установочных изделий более 700, тока объяснить им надо что же реально надо.
Можете и тут поискать, вдруг что похожее найдёте
ftp://venicegrp.com/venice-broker.com/doc...Connectors1.pdfЗвиняйте-с: www.venice-broker.com/doc/connectors/Connectors1.pdf 215 страниц первыми попавшимися "под руку".
Цитата
но... Сертификация колхоза не приемлет
Если не трудно, поясните пожалуйста почему "сертификаторы" будут возражать против клемм выточенных из прутка.
Вопрос относится к клеммам как таковым, а не к тому где и как эти клеммы в Вашем устройстве установлены.
dimm.electron
Nov 17 2015, 06:33
Я этими вопросами не занимаюсь. С меня требуют спецификацию, где указана деталь и производитель. Вариант детали "качественная втулка из списанного провода местного депо" от производителя "токарь села ****" им не подойдет
А, что у Вас архисложно найти фирмочку, которая способна сделать такую детальку, оформить на нее документацию и присвоить ей собачачий, пардон, децимальный номер?
dimm.electron
Nov 17 2015, 08:00
Возьметесь за это за сущие копейки? Думаю нет
По теме. Собственно нашел, что отдельные контакты существуют
PDFка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.