Нужна программа, работающая как бы в реальном времени. Мне нужно преобразовывать текстовую информацию в некоторый мой сигнал и записывать в текстовый файл так, чтобы в итоге в текстовом файле каждые новые 1024 отсчета появлялись четко через каждые 50 мс.
50 мс - я так понял если я вывожу графики - они должны просто летать, то есть я даже не должен замечать отдельных функций, функция просто должна болтыхаться, как анимация. А у меня задержка между сменами графиков приличная.
Вот тут я и понял, что у меня сейчас только процесс обработки занимает порядка 100 мс и даже больше. А мне эти данные нужны хотя бы раз в 50мс. Что можно сделать?
По идее, подобные системы давно делаются другими разработчиками, ничего не лагает. Просто для меня это первая отладка приложения на полной скорости. И надо понять, как это сделать. Можно и оптимизировать код, ну жду Ваших предложений!
Представьте себе рограммно-определяемую радиосистему. Вот мне желательно бы в нее данные подгружать с компьютера. и чтобы она выплевывала каждые 1024 выборки за 50мс. желательно без пауз, это возможно? Можно просто больше выборок за раз генерировать. В общем, мне нужен Ваш опыт!:)