Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разработка силовой электроники
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
Hexel
Добрый день!

Господа, подскажите из опыта, где или как можно начать карьеру по разработке например силовой электроники? так сказать выйти на рынок, хоть даже и на рынок труда? =) на текущий момент я - сервис инженер по ремонту ноутбуков и компьютерной техники, но оказалось (внезапно), что теме разработки и конструирования я уделяю чуть ли не половину рабочего времени. вот и пришло время определиться с дальнейшим направлением.
Сам по себе я пожалуй могу выполнить сквозную разработку полностью, с постановкой задачи (выдавливанием ее из заказчика), изготовлением прототипа, испытанием, оформлением документации для производства и для пользователя. есть опыт заказа ПП и раскроя корпуса на производстве. может быть звучит громко, и возможно я не знаю всей специфики каждой из задач, но уже сдал парочку изделий и выручил какую-то копеечку. посему хочу осваиваться и дальше.
территориально нахожусь в Днепропетровской обл. резюме вышлю на почту
хотел бы работать в таких областях, как источники питания, преобразователи (например частотники), печи индукционного нагрева. устройства на МК. родными считаю Atmel AVR =), но недавно освоил ARM на примере STM32 (Cortex M3). может быть усилители класса Д.
программы писал самые разные. владею несколькими САПР по составлению схем и разводке ПП.
во всех этих областях есть опыт расчета и конструирования
Hexel
а УКРАИНСКИЕ форумы по направлению разработки электроники существуют? или у нас полный провал?
Егоров
Цитата(Hexel @ Nov 24 2015, 00:33) *
а УКРАИНСКИЕ форумы по направлению разработки электроники существуют? или у нас полный провал?

Да выгляните в окно и сразу станет понятно sm.gif
В личку объявитесь может что и....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.