Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 50 years of analog design experience in a handy e-book
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Вопросы аналоговой техники
megajohn
пришло от TI "50 years of analog design experience in a handy e-book, Analog Engineer’s Pocket Reference"
перезалил
iosifk
Цитата(megajohn @ Nov 15 2015, 23:04) *

Спасибо!
MrYuran
404
megajohn
Цитата(MrYuran @ Nov 16 2015, 11:28) *
404

опять сервак лежит =(

оригинальная ссылка тут
VCO
отпёр на FTP в upload/DOC/Analog Engineer’s
alexunder
Цитата(megajohn @ Nov 16 2015, 09:00) *
опять сервак лежит =(

приаттачил к сообщению, но так как с местом на электрониксе туго, то через недельку грохну
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

merci beaucoup!
esaulenka
Цитата(megajohn @ Nov 16 2015, 11:00) *
приаттачил к сообщению

Проще было б ссылку на оригинал дать: https://www.ti.com/seclit/ug/slyw038b/slyw038b.pdf
megajohn
Цитата(esaulenka @ Nov 16 2015, 16:52) *
Проще было б ссылку на оригинал дать

это я не из злого умысла, а по причине, что оригинальная ссылка в письме вела на страницу links.mkt102.com а оттуда на страницу авторизации в "myTI Account", и чтобы людям не париться и перезалил.

#Wanderer
Хорошая памятка. Курс электроники в кратком пересказе. За более подробным к Хорвитс, Хиллу или Титце Шенку..
ViKo
Скачал, просмотрел. Нового для себя ничего не нашел. И вообще, документ - старье (50-летнее?). Например, буквенно-цифрового обозначения номиналов резисторов нет. Про кварцевые резонаторы - ни гу-гу.
VCO
Эта дока предназначена скорее для ликбеза специалистов, не работающих с аналоговой электроникой, чем для профессиональных аналоговиков. Кварцы - это скорее цифра или радио, по ним примерно такого же объёма доку надо верстать...
Herz
Цитата(ViKo @ Nov 18 2015, 13:56) *
Скачал, просмотрел. Нового для себя ничего не нашел. И вообще, документ - старье (50-летнее?). Например, буквенно-цифрового обозначения номиналов резисторов нет. Про кварцевые резонаторы - ни гу-гу.

Да нового там быть и не должно. А как справочник или шпаргалка, где собрано вместе немало информации, думаю, многим будет полезным.
ViKo
Цитата(Herz @ Nov 18 2015, 18:35) *
Да нового там быть и не должно. А как справочник или шпаргалка, где собрано вместе немало информации, думаю, многим будет полезным.

Конечно. Я даже подумывал распечатать. Но долистав до конца, забыл, зачем. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.