Цитата(drozel @ Nov 19 2015, 09:10)

Он нереально огромный, занимает кучу места и процессорного времени. Обилие функций затрудняет понимание. Однако для "написать, не разбираясь, как работает" подходит лучше всего. Тут сидят в большинстве своем профи, которые пишут код для реального железа, поэтому здесь и не любят HAL. Если в качестве хобби - вопрос другой.
В репе на гитхабе есть
Я вроде закончил создание костяка проекта при помощи куба построил проект в Кокосе. Работать в огромных проектах, где в принципе не все удается охватить пониманием мне не привыкать, хотя согласен, что в таком небольшом проекте можно было бы понимать все. Но быстрый старт в данном случае важнее всего, а разберемся потом. Познакомлюсь с процессором тогда тоже смогу предметно обсудить преимущества и недостатки

. Три недели назад я и не знал об этом семействе ничего. Просто знал, что у ST, Филипса, Моторолы Ренесаса и многих других есть линейка Кортексов. Ну там один проект на ренесасовском с 32 независимыми ШИМ выходами делал микрошаговое управление шаговиками пару лет назад. А так в основном лет 10 назад прерваный опыт с моторолами, микрочипами и атмелами.