Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литьё из пластмассы и хромирование
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сборка РЭУ > Корпуса
MiklPolikov
Подскажите, где делают литьё из пластмассы и хромирование поверхности ?
Нужно получить детали с таким же внешним видом, как лейка у душа. То,что производителя можно найти в Китае, понимаю. Общение с китайцами сложно и велик риск что сделают плохо. Нет ли хорошего производителя у нас ?

Заранее спасибо !
Venice Group
Сделать могут как хорошо, так и плохо, и в Китае и у нас, весь вопрос в деталях. Как пример в году 2003 я присутствовал на семинаре IBM компьютерным внчестерам (позже бизнес был продан Hitachi), и один сервисников зада вопрос: почему винчестер со скоростью вращения 5400, сделанный HP работает быстрее чем со скоростью 7200 сделанный для розницы. И примеров куча.

А с китайцами успешно работают и всемирные Брэнды, так и тамошние например оборонщики. Только мы обычно хотим что бы нам сделали 10 единиц товара по цене на 10 тыс. штук и такого же качества как для крупных клиентов.
Abell
Цитата(MiklPolikov @ Nov 18 2015, 21:40) *
Подскажите, где делают литьё из пластмассы и хромирование поверхности ?

Называется "вакуумная металлизация полимеров", у нас в Шебекино есть такая контора - с термопласт-автоматами и двумя вакуумными камерами с магнетронами, делают ширпотреб - рамки для светильников и прочее. Думаю, и в Вашем регионе найдется что-то подобное.
MiklPolikov
Коллеги, заранее спасибо за общие рассуждения.
Мне нужны не рассуждения, а ссылка на производителя.
Рассуждать я умею и сам. biggrin.gif
Abell
Цитата(MiklPolikov @ Nov 19 2015, 04:32) *
ссылка на производителя.

Вот эта контора имеет производственный участок литья и металлизации у нас в Шебекино, своей инструменталки по пресс-формам у них нет. Делают литье из пластмассы с металлизацией, своими глазами видел и даже руками трогал - ну нет у них на сайте этой темы. Телефон начальника участка есть. Если интересует - в личную почту отправлю.
MiklPolikov
Цитата(Abell @ Nov 19 2015, 09:38) *
Вот эта контора имеет производственный участок литья и металлизации у нас в Шебекино, своей инструменталки по пресс-формам у них нет. Делают литье из пластмассы с металлизацией, своими глазами видел и даже руками трогал - ну нет у них на сайте этой темы. Телефон начальника участка есть. Если интересует - в личную почту отправлю.

Спасибо.
Контакты найду на сайте.

Хочется контору, которая умела бы делать пресс-формы. Что бы была услуга "под ключ"
Abell
Цитата(MiklPolikov @ Nov 19 2015, 09:48) *
Хочется контору, которая умела бы делать пресс-формы.

Вот эта контора умеет делать пресс-формы, но не умеет делать металлизацию laughing.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.