Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: stm32f429 Бутлоадер какую информацию посоветуете?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Tarbal
Сейчас усилено изучаю вопрос по бутлоадеру. В юзер референс мануал очень скупо сказано. Нашел AN2606 "STM32 microcontroller system memory boot mode" читаю. По опыту знаю, что дополнительные источники информации могут быть полезны. Поделитесь если кто знает где есть что почитать по теме пожалуйста.
ViKo
Я сделал свой загрузчик, пользуясь исключительно темами форума. Чем больше вы их прочитаете, тем меньше будете создавать. Как с Луны свалились.
scifi
Цитата(Tarbal @ Nov 20 2015, 05:57) *
Сейчас усилено изучаю вопрос по бутлоадеру. В юзер референс мануал очень скупо сказано. Нашел AN2606 "STM32 microcontroller system memory boot mode" читаю. По опыту знаю, что дополнительные источники информации могут быть полезны. Поделитесь если кто знает где есть что почитать по теме пожалуйста.

Если интересует UART, то есть ещё AN3155 "USART protocol used in the STM32 bootloader".
А больше ничего и не надо, там уже всё написано.
Tarbal
Цитата(scifi @ Nov 20 2015, 10:37) *
Если интересует UART, то есть ещё AN3155 "USART protocol used in the STM32 bootloader".
А больше ничего и не надо, там уже всё написано.

Спасибо
Tarbal
Цитата(ViKo @ Nov 20 2015, 09:28) *
Я сделал свой загрузчик, пользуясь исключительно темами форума. Чем больше вы их прочитаете, тем меньше будете создавать. Как с Луны свалились.

Резон конечно есть в том, что вы говорите, но поскольку нет системы в сообщениях, то трудно найти сразу то что интересует и окажется полезным. Я совсем не в теме, а поэтому придется читать все темы подряд. Поскольку делать это надо внимательно, то я буду уходить в разных интересных направлениях не связаных с нужной мне темой. На это у меня сейчас нет времени.

Помню как я искал то что нужно в журналах Радио. Зачитывался первым же и забывал что ищу.
ViKo
Справа вверху есть кнопка "Поиск". Задаете bootloader, найдете нужные темы. Я так же делал.
http://electronix.ru/forum/index.php?act=S...e=%2Bbootloader
Tarbal
Цитата(ViKo @ Nov 20 2015, 17:24) *
Справа вверху есть кнопка "Поиск". Задаете bootloader, найдете нужные темы. Я так же делал.
http://electronix.ru/forum/index.php?act=S...e=%2Bbootloader

А действительно!
Спасибо. Зачитался sm.gif
Kabdim
А еще в любом поисковике можно:
то что вы ищите site:сайт на котором вы ищите
Например.
работает это как правило лучше поисковика встроеного в сайт, и релевантность тем как правило тоже лучше.
Tarbal
Цитата(Kabdim @ Nov 20 2015, 18:53) *
А еще в любом поисковике можно:
то что вы ищите site:сайт на котором вы ищите
Например.
работает это как правило лучше поисковика встроеного в сайт, и релевантность тем как правило тоже лучше.

Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.