Здравствуй, сообщество форума.
Возник вопрос - который очень актуален для меня, так как сроки горят, и я боюсь сорвать дедлайн из за этого.
=======================================
Поддерживает ли программатор AVRISP mkII (фирменный от Atmel - не клон) прошивку по интерфейсу PDI ???
Просто у меня целевой МК в серии ATxmega256A3U и в его даташите написано только про интерфейсы PDI и JTAG. Вот собственно и думаю, можно ли его будет прошивать с помощью программатора AVRISP mkII.
1) Самая последняя версия Atmel Studio говорит, что ATxmega256A3U поддерживает программатор AVRISP mkII (screenshot_01 во вложении).
2) Сайт Атмела тоже говорит, что программатор AVRISP mkII поддерживает ATxmega256A3U (screenshot_02 во вложении).
3) Онлайн даташит на программатор AVRISP mkII тоже говорит, что в нем есть PDI помимо ISP (screenshot_03 во вложении).
Т.е. на деле у PDI и ISP цоколевка разъема совпадает, просто надо развести плату под PDI и она прошьется программатором AVRISP mkII ???
Или будут скрытые грабли ???
Просто нормальный программатор (типа Atmel-Ice) мне cмогут поставить в мой город максимум в конце декабря. Вот и не знаю - прошьется ли через программатор AVRISP mkII или ехать куда-то за нормальным программатором ???
Заранее спасибо за ответы.