Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как переименовать герберы для китайцев ?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Изготовление ПП - PCB manufacturing
Zinka
Хочу послать файлы для изготовления платы вот сюда:
http://www.shenzhen2u.com/PCB
Герберы с Оркад-10.5

Они дают табличку с расширениями слоев
Понимаю, как найти и прерименовать для них все, кроме
Outline и Drill & Holes

На тему Drill & Holes - у меня есть truhole.tap, DRD и DTS

Что они имеют в виду ?

А Outline - я вообще не нашла.

Кто-нибудь общался с этими китайцами ?
Venice Group
При необходимости и желании, китайцы даже по-русски понимают, ну а если желания нет, то и оригинальный китайский язык не поможет.

Производителей ПП в Китае однозначно более 100, и если Вам "включают дурку" изначально, то лично я прежде всего задумался о правильности вашего выбора партнёра.
agregat
Цитата(Zinka @ Nov 26 2015, 23:53) *
Хочу послать файлы для изготовления платы вот сюда:

думаю если с герберами приложите описание, где будет расписано что означает какой файл,
и остальные требования к печатной плате переименование не потребуется.
oldparrot
Outline это контур платы, делается в любом слое и затем переимовывается в GML. Drill & Holles просто убрать тип файла .tap и заменить на .txt
Zinka
Цитата(Venice Group @ Nov 27 2015, 01:25) *
При необходимости и желании, китайцы даже по-русски понимают, ну а если желания нет, то и оригинальный китайский язык не поможет.

Производителей ПП в Китае однозначно более 100, и если Вам "включают дурку" изначально, то лично я прежде всего задумался о правильности вашего выбора партнёра.

Спасибо.
Я еще не пробовала им писать.
Как я понимаю - проблема решилась.
Рискну на 10 долларов. Если получится - буду продолжать. Мне этот сайт дали знакомые, но почему-то не смогли объяснить про сверловку.

Цитата(oldparrot @ Nov 27 2015, 09:56) *
Outline это контур платы, делается в любом слое и затем переимовывается в GML. Drill & Holles просто убрать тип файла .tap и заменить на .txt

Спасибо.
Сделаю в INNER и переименую.

oldparrot
Сколько будет стоить доставка, озвучьте потом пожалуйста, собираю статистику по цене изготовления у разных производителей.
Zinka
Цитата(oldparrot @ Nov 27 2015, 11:09) *
Сколько будет стоить доставка, озвучьте потом пожалуйста, собираю статистику по цене изготовления у разных производителей.

У них есть на сайте цены на разные варианты доставуи.
Как с трассировкой (вчера платы были в Сингапуре, а сегодня - в Стамбуле), так и без.
Платы я получила, качество нормальное.
У меня не очень мелкие детали. Резисторы - 0805.
U880
Цитата(Zinka @ Feb 15 2016, 21:51) *
У них есть на сайте цены на разные варианты доставуи.
Как с трассировкой (вчера платы были в Сингапуре, а сегодня - в Стамбуле), так и без.
Платы я получила, качество нормальное.
У меня не очень мелкие детали. Резисторы - 0805.

китаец-посредние косит под российского клиента
10 долларов :sm.gif
хрень
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.