Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: купюроприёмник
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сборка РЭУ > Пайка, монтаж, отладка, ремонт
elnino
не знаю смогут ли мне тут помочь, но вопрос у меня такой и никто пока не дал вразумительного ответа (про сервис я вообще молчу). Нужно откалибровать приёмник купюр на автомате одном, просто он длительное время зачисляет купюры больших номиналов, и с этим возникает много проблем. Я вот думаю, может тут специалисты найдутся и хоть направят нас в правильное русло для поиска ответа. Заранее спасибо!
М-Плата
А причём тут пайка и монтаж?
Тут скорее нужно искать исполнителя на регулировку и калибровку в разделе "есть работа", так как технически это не проблема перепаять или заменить м\с (т.е. тут нет пайки и монтажа)
elnino
Просто никаких подключений (отключений) электронных компонентов на вклю­ченном автомате (особенно это относится к разъему купюроприемника) нельзя делать, ибо велик риск выхода из строя микросхемы, которая расположена на игровой плате. А посему я так понимаю, что нужно проверить микросхему вот и пишу в разделе ремонта, хотя может и ошибаюсь..может у кого будут идеи где достать мануал на такой вот аппарат http://f-picture.net/fp/b544fb8eb1a34ed49660a2256c86c78f
gerber
Цитата(elnino @ Nov 27 2015, 13:39) *
не знаю смогут ли мне тут помочь, но вопрос у меня такой и никто пока не дал вразумительного ответа (про сервис я вообще молчу). Нужно откалибровать приёмник купюр на автомате одном, просто он длительное время зачисляет купюры больших номиналов, и с этим возникает много проблем. Я вот думаю, может тут специалисты найдутся и хоть направят нас в правильное русло для поиска ответа. Заранее спасибо!

Скорее всего, купюрник подключен по простейшему импульсному протоколу с мелкой деноминацией, условно говоря, 1 рубль = 1 импульс. То есть крупную купюру он "отщелкивает" в аппарат большим количеством импульсов, соответственно, долго.
Никакая калибровка тут не поможет, тут "всю систему менять надо"(с).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.