Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Матричный умножитель
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > Схемотехника
Fantomas571
Здравствуйте. Сложилась такая ситуация, в прошлом семесте у меня был предмет основы схемотехники, в этом семестре в расписании ничего не стояло, а вот недавно выяснилось, что у нас курсовая работа, и причём были консультации в то время когда у нас шли другие занятия. В итоге виноваты студенты. Я пытался поискать информацию в интернете ничего не нашёл. Очень надеюсь, что здесь мне помогут. Задания такие: 1. Разработать в среде EWB на базе БМК матричный умножитель с выводом десятичной информации; 2. В среде EWB произвести компьютерную валидацию (в том числе на защиту КП) разработанного операционного устройств. Может кото знает как выглядит схема матричного умножитель или как её построить, или скинете материалы которые мне помогут разобраться.
Stewart Little
В учебнике Пухальского, ЕМНИП, был подробно рассмотрен.
kovigor
Цитата(Fantomas571 @ Nov 30 2015, 18:19) *
Может кото знает как выглядит схема матричного умножитель или как её построить, или скинете материалы которые мне помогут разобраться.

По запросу "Матричный умножитель" Google выдает миллион ссылок. Вот, например, со схемой:
http://digteh.ru/digital/mul.php
Fantomas571
Цитата(Stewart Little @ Nov 30 2015, 15:48) *
В учебнике Пухальского, ЕМНИП, был подробно рассмотрен.

Спасибо, в учебнике который я нашёл, есть информация по сумматороам, но я не знаю как теперь построить схему в программе, там названия сумиаторов разные, а какой мне походит чет вообразить не могу
Точнее не сумматоры, а умножители
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.