Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разработка электроники на заказ
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
CPU_Texnic
Профессиональная разработка электронных устройств различной тематики, включающая в себя:
-подготовка и согласование технического задания;
-разработка и отладка аналоговых и цифровых электронных устройств с применением современной элементной базы;
-разработка программного обеспечения для микроконтроллеров;
-проектирование принципиальной схемы и печатной платы в Altium Designer
-разработка модели корпуса для прибора в SolidWorks
-производство опытного образца.
-серийное производство.
-разработка технической и пользовательской документации.

При необходимости оптимизирую разрабатываемые устройства по себестоимости и наличию радиоэлементов

Интересует как полный цикл разработки, так и отдельно разработка печатных узлов или написание ПО.

Пишите на почту: Razrabotka-shem[coбака]yandex.ru
CPU_Texnic
Принимаются заказы.
МихаилШ
Нужна помощь в разработке устройства. help.gif Сам никогда не работал с высоким вольтажом. Известны только значения нагрузочной части, это строчный трансформатор LG и разрядник. И известны параметры входных ... выходных импульсов. Сколько будут стоить ваши услуги. Заказчик частное лицо, не для производства mic-shubinANGRYDOGyandex.ru
smk
Цитата(МихаилШ @ Oct 16 2016, 13:23) *
Нужна помощь в разработке устройства. help.gif Сам никогда не работал с высоким вольтажом. Известны только значения нагрузочной части, это строчный трансформатор LG и разрядник. И известны параметры входных ... выходных импульсов. Сколько будут стоить ваши услуги. Заказчик частное лицо, не для производства mic-shubinANGRYDOGyandex.ru

А какое там высокое и какой ток?
МихаилШ
Цитата(smk @ Nov 6 2016, 13:25) *
А какое там высокое и какой ток?

12-18 кВ .... вот с током вопросик... он должен быть небольшой, исходя из теории. Как будет на самом деле - не знаю. Очень нужна помощь в построении самого генератора. Так как у меня нет даже аппаратуры чтобы его настроить
smk
Цитата(МихаилШ @ Nov 7 2016, 07:50) *
12-18 кВ .... вот с током вопросик... он должен быть небольшой, исходя из теории. Как будет на самом деле - не знаю. Очень нужна помощь в построении самого генератора. Так как у меня нет даже аппаратуры чтобы его настроить

Договорились. Пишите в личку. Хочу обратить внимание на не совсем соответствие картинки с сигналами указанным частотам. Если Г1 60, а Г2 120, то будет две иголочки, а не 7 нак на рисунке. Давайте уточнять по технике что нужно и сделаем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.