Цитата(Kolya @ Dec 2 2015, 20:28)

То что вы назвали "Декомпилировать прошивку" по факту является реверсным инжинирингом. Многие фирмы гиганты платят бушунные деньги чтобы добраться до секретов конкурента таким образом)
Но впринципе если есть прошивка - то она уже содержит в себе полную информацию о всех внутренних коммутациях элементов ПЛИС. То есть мне не нужно выковыривать логику работы, мне нужно убедится в работоспособности... Не изготавливая прототип. Я могу его изготовить и прогнать тесты и в железе - однако это как минимум месяц времени и тысяч 50 рублей, и тог ои другого жалко, если окажется, что в свое время (а 15 лет прошло) в архив была закатана сырая прошивка или вообще болванчик для закрытия этапа. Ответить на эти вопросы уже некому...
Цитата(Kolya @ Dec 2 2015, 20:28)

Но из логики, если есть рабочий проект, почему бы не попробовать позадавать параллельно воздействия и посмотреть на реакцию систем. Если они сойдутся, то сойдутся и прошивки. Ведь разныца в прошивках и CRC может быть всего лишь из-за разных настроек компиляции.
Сейчас необходимо принять решение - запускать в производство архивный блок или делать новый, под современные плисы и соответственно с новым проектом. Первое имеет смысл только в том случае, если архивная прошивка работает полностью штатно, а этого никто не знает... Потому что если хоть что-то во временных диаграммах не так и блоки не сопрягутся, разгребать старый проект, нарисованный под МаксПлюс в схематике, ну просто совершенно неподъемный труд.