Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: одновременный запуск трансляции программ на нескольких процессорах
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
taranpampam
Подскажите пожалуйста, как параллельно запустить трансляцию прошивки с разными параметрами в ise?
Есть 2 сервера IBM в каждом по два intel xeon.
Как мне запустить одновременно 4 прошивки с разными параметрами на 4 процессорах? одна прошивка на один процессор.
Заранее Спасибо )))
Kolya
Какая система стоит? Если Win то можно запустить только подбор коэфициентов в SmartExplorer. А если Линух то можно конечно и больше разных параметров задействовать (честно сам не пробовал, но все говорят :-) ).
Либо использовать для компиляции прошивки PlanAhead. Там есть функция создания разных стратегий разводки и параллельный запуск на сборку, но только использование процессора для каждой разводки нужно делать вручную через диспетчер задач.

З.Ы. Уточните что таоке 2 сервера и как они между собой законекчены?
Alex77
Цитата(taranpampam @ Dec 5 2015, 23:30) *
Подскажите пожалуйста, как параллельно запустить трансляцию прошивки с разными параметрами в ise?
Есть 2 сервера IBM в каждом по два intel xeon.
Как мне запустить одновременно 4 прошивки с разными параметрами на 4 процессорах? одна прошивка на один процессор.
Заранее Спасибо )))

1) ise на xeon запускается ?
2) сервер виндовс или линукс ?
3) хелп на ise читали ?
taranpampam
Система linux, сервера соединены точка-точка. А вот вопрос, как сделать разводку в linux.
Т.е в PlanAhead есть функция параллельного запуска?

Xeon будут использоваться для компиляции прошивок)))
Kolya
Повторюсь, в Линуксе я не работал, но думаю что Win-Lnx разница будет небольшая. Можно Засинтезировать в IDE прошивку с определёнными значениями стратегий и потом добавить несколько стратегий для имплементации. А далее играться с количеством параллельно выполняемых сборок. Впринципе более детально в Даташите есть описание (к примеру http://www.xilinx.com/support/documentatio...-1_Tutorial.pdf стр. 101 и далее)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.