Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ARM программист удаленно или Зеленоград
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Предлагаю работу
Мучающийся
Ищем ARM программиста для удаленного сотрудничества или неудаленного в Зеленограде.
Работа сдельная.
Работаем в основном с STM32.
Язык С.
Palych
Могу помочь в решении Ваших проблем.
У меня многолетний опыт программирования контроллеров всевозможных видов (длинный список перечислять не буду, STM32 там имеется).
Проекты от самых простых до самых сложных, предел только в фантазии и размере бюджета. При необходимости могу привлечь нужное число коллег.
Нахожусь не в Зеленограде, но это не должно создать проблемы. Проблем не возникало и при работе с заказчиками с другого континента.
kolobok0
Цитата(Мучающийся @ Dec 7 2015, 01:12) *
Ищем ARM программиста для удаленного сотрудничества...

Могу помочь. Указанные скилы в наличие есть.

с уважением
(круглый)
ElStas
Могу предложить свои услуги! Работаю ответственно, не пропадаю! за плечами пятилетний опыт программирования контроллеров STM!
microeng@yandex.ru
Мучающийся
Спасибо, я Вас вижу, по возможности сегодня отвечу!
AlexandrY
Цитата(Мучающийся @ Dec 7 2015, 00:12) *
Ищем ARM программиста для удаленного сотрудничества или неудаленного в Зеленограде.
Работа сдельная.
Работаем в основном с STM32.
Язык С.

Делаем любые проекты на STM32.
От схемы, до опытного образца и сертификации на электромагнитную совместимость по ГОСТ , EN , DIN ....
Любые алгоритмы: системы реального времени, аудио обработка, силовой привод, беспроводные протоколы, файловые системы, интернет и облачные протоколы, GPS, GSM, скриптовые языки: LUA, #C и .NET FM ..., протоколы полевых шин MODBUS, CAN, CANOpen.., пользовательские интерфейсы: GUI с тачскринами, терминалы, сенсорные клавиатуры...

Есть все инструменты.
Разработка оснастки для тестирования, программаторов...
Запуск в производство и изготовление серии.

Документация отдается вместе с исходниками без всяких дополнительных лицензионных ограничений.
Цены ниже Московских.
Elsystems
STM32F7 юзал кто уже?
adnega
Цитата(Мучающийся @ Dec 7 2015, 10:33) *
Спасибо, я Вас вижу, по возможности сегодня отвечу!

Сдельная работа по кодингу STM32... заманчиво.

Есть какие-нить еще требования (знания ОС, интерфейсов)?
Какие планируются работы?
Есть ли примеры работ?
Есть ли тестовое задание?
AlexandrY
Цитата(Elsystems @ Dec 7 2015, 09:38) *
STM32F7 юзал кто уже?

Да, запускаем в серию плат на STM32F745VET6, надеюсь в этом месяце.
Whisper_84
День добрый.

Есть хороший опыт с stm32. Можете выслать подробности на почту Kostoprav.84@mail.ru
Нахожусь в Москве, подъехать в Зеленоград - не проблема.
_andru_
Добрый день.
Есть опыт работы с STM32. Нахожусь в Зеленограде. andrey.sidorovyya гав-гав yandex.ru
Aner
QUOTE (Elsystems @ Dec 7 2015, 11:38) *
STM32F7 юзал кто уже?

Конечно, 746 вовсю. 469 тоже освоили, и ниже по номеру в наименовании IC. Практически все киты STMа освоили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.