Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что есть у Atmel?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
quandr
Добрый день!

Для начальной конфигурации всего и сразу и генерации проекта на cortex M4 (M7) у STM есть CubeMX, у Silabs SiM3U Precision32 AppBuilder и Simplicity Studio. А что подобного есть у Atmel для SAM S70, например?

Спасибо!
Forger
Цитата(quandr @ Dec 12 2015, 16:22) *
Для начальной конфигурации всего и сразу и генерации проекта на cortex M4 (M7) у STM есть CubeMX, у Silabs SiM3U Precision32 AppBuilder и Simplicity Studio. А что подобного есть у Atmel для SAM S70, например?

Забудьте вы про все эти шалабушки для домашнего развлечения smile3046.gif
все одно в коммерческих проектах их нельзя оставлять как есть и придется все равно переписывать эту часть кода,
т.к. баги полезут в первую очередь именно оттуда. Двойной труд wacko.gif
Tarbal
Цитата(Forger @ Dec 12 2015, 17:01) *
Забудьте вы про все эти шалабушки для домашнего развлечения smile3046.gif
все одно в коммерческих проектах их нельзя оставлять как есть и придется все равно переписывать эту часть кода,
т.к. баги полезут в первую очередь именно оттуда. Двойной труд wacko.gif

Не знаю. Я начал проект для серьезного заказчика с Куба.
Пока особых проблем не заметил. Тем более что я не боюсь багов. Найду и починю, но пока не было.
Forger
Цитата(Tarbal @ Dec 12 2015, 19:29) *
Не знаю. Я начал проект для серьезного заказчика с Куба.
Пока особых проблем не заметил. Тем более что я не боюсь багов. Найду и починю, но пока не было.

Если просто разово срубить бабла, то это - оправдано, а если сделать ИЗДЕЛИЕ и тем самым заработать себе респект, то бесплатные посторонние либы - тупиковый путь wacko.gif

Я не хочу сказать, что бесплатные либы нельзя использовать, просто, в СЕРЬЕЗНОМ проекте их нужно ВСЕГДА проверять на своих тестах,
а проверка подобных штук вынудит в итоге создать свою либу, пусть даже на базе этих, т.е. все равно придется это все делать руками.
Tarbal
Цитата(Forger @ Dec 12 2015, 19:42) *
Если просто разово срубить бабла, то это - оправдано, а если сделать ИЗДЕЛИЕ и тем самым заработать себе респект, то бесплатные посторонние либы - тупиковый путь wacko.gif

Я не хочу сказать, что бесплатные либы нельзя использовать, просто, в СЕРЬЕЗНОМ проекте их нужно ВСЕГДА проверять на своих тестах,
а проверка подобных штук вынудит в итоге создать свою либу, пусть даже на базе этих, т.е. все равно придется это все делать руками.

Собираюсь именно сделать изделие и заработать респект. На фоне того дерьма, что делают многие это нетрудно sm.gif
Forger
Цитата(Tarbal @ Dec 12 2015, 19:59) *
Собираюсь именно сделать изделие и заработать респект. .... это нетрудно sm.gif

Удачи wink.gif
x893
http://start.atmel.com/
Tarbal
Цитата(Forger @ Dec 12 2015, 20:06) *
Удачи wink.gif

Спасибо.
smalcom
Цитата(quandr @ Dec 12 2015, 15:22) *
Добрый день!

Спасибо!

... масса форумов пестрит этим вопросом. что разработчик выбирает инструмент и создаёт эффективное окружение для него. использовать "всё в одном и с рюшечками" инструменты - моветон, они сделаны только для оценки продукта. ...

есть платный инструмент - CodeVision
maxx2
Нет.
Atmel Start еще не работает с М7.

Вот вам подборка от Atmel под Cortex M7

SAM V71 / V70 / E70 / S70 Software Package
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.