Цитата(Plain @ Dec 19 2015, 01:22)

Во-первых, если это кросстема
этой, то это как минимум огорчает, во-вторых, гораздо эффективнее в отношении "удорожания изделия" ещё раз предлагаю Вам повыкидывать гору изолирующих усилителей по 5 долларов за каждый, а что до непосредственно насчёт БП, то стабильнее и проще всего — питаемый током пуш-пул с двухполупериодными удвоителями на выходах.
Цитата(Herz @ Dec 19 2015, 13:57)

Andbiz, для чего Вы, в самом деле, открыли новую тему?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭта тема к той не относится. То было устройство, которое разрабатывал другой человек. Мне нужно было только развести плату для него. Хотел повлиять и изменить схему, но не получилось. Это совсем другое устройство. На работе периодически изготавливают ранее разработанное сторонним предприятием изделие. Платы этого устойства используют в большом количестве источник A602ERU. Т.к. я не знаю, чем руководствовались разработчики при выборе данного источника, но стоимость изделия существенно высокая.
Плата содержит четыре CAN-интерфеса, каждый из которых имеет свой источник питания + питание самой платы. Все гальванически разделено. Устройство используется в шахтной сфере (пульт управления подъемной машиной) на поверхности. Мне кажется, что можно удешивить устройство за счет использования самостоятельно собранных источников питания. На работе ничего не хотят менять - говорят, что выгоды не будет. Я понимаю, что габариты источника скорее всего будет больше. Просто интересуюсь этим вопросом. Поэтому и создал эту тему.