Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SIM800H
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
smalcom
Попал в руки модуль SIM800H с установленным EAT-приложением. Я использую внешний "толстый" МК и приложение хочу удалить.
1. Первая мысль - перезаписать с форматированием флеша. "Местные" отказались давать прошивку просто так: "дайте IMEI, мы вот полазим у себя по базам". Хотя мы у них и покупаем SIM800C(получение прошивки к которому тоже было забавным квестом).
2. Всё же "местные" порекомендовали использовать программу "SIMCom_SIM800H_EAT_flash_Tool_V1.01" для удаления приложения. Поискал, нашёл эту программу. Но в документации не освещён вопрос удаления приложения. При любых телодвижениях программа просит верную прошивку(которой естественно нет). Имеющиеся контролы интерфейса также наталкивают на мысль, что программа может только записывать что-то
в модуль.
Кто может подсобить советом или нужным ПО - с меня лучи добра.
CADiLO
>>> "Местные" отказались давать прошивку просто так

Дык не стоило общение с мутной воды начинать, я сам истинный хохол, шо аж евреи плачут sm.gif
Тем более не зверь и не жадный - достаточно сказать правду как есть.

В одном же городе живем, позвонили бы, сказали прямо:
- достались модули со стороны , нужно оживить.
И дал бы я прошивку без всяких вопросов.

А сначала просить прошивку для модуля в котором и так по маркировке последняя, потом говорить что там ЕАТ, когда та версия что указывалась не поддерживает ЕАТ.
И это при всем, что я точно знаю - вы 800Н у нас не приобретали. Да и почта корпоративная - не только я читаю, так что ответ был по всем нашим правилам.

Так что берите флешку и заходите в понедельник в гости - скину я прошивку.
smalcom
спасибо

ps. мы тоже заложники некоторых корпоративных правил. к сожалению, вся эта "корпоративщина" нередко только усложняет взаимодействие исполнителей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.