Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про систему KeeLoq
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры
SergeyM
Народ нужна помощь в работе с ними, после откликов реальные вопросы smile.gif
SDFF
Ну откликнулся. Давайте реальные вопросы.
SergeyM
Цитата(SDFF @ Feb 28 2006, 20:35) *
Ну откликнулся. Давайте реальные вопросы.

Привет!
Нужно научить декодер HSC515 работать с брелком, все собрано как написано в даташите и нажимается кнопка держится две секунды типа диод гаснет значет мы в режиме обучения, жмем на кнопку пульта чето там морнет жмем еще раз опять моргнет, далее не понятно толи мы вышли из режима обучения толи нет, короче нифига не работает. Может что в даташите не правильно понял при переводе толи фиг знает. Не можешь пролить свет на этот вопрос smile.gif
SDFF
Я-то думал, люди собираются обсудить применение модифицированного метода "встречи посредине" к вскрытию keeloq'а. А у них ситуация "все не работает" - это не наш профиль. sad.gif
S-Sound
если я не ошибаюсь, то перед обучением надо в кодер и декодер прописать одинаковый код "производителя" (manufactory cod).
Он может быть любой, главное чтоб в кодере и декодере был одинаковый.

Прописать можно, например, программатором PICPROG (www.telesys.ru).
afe
У меня есть описание/софт (src, programming algoritms) которое по агрименту дают (правда не самое последнее ~1998) но для понимания/нестандартного применения очень полезна, могу залить если интересно или в личку.

А запрограмировать можно и самому написаши програм за пол часика (LPT к примеру), но нюанс в другом ...

PS:
Лично использовал в свое время HCS3xx ...
SergeyM
Цитата(afe @ Mar 14 2006, 01:57) *
У меня есть описание/софт (src, programming algoritms) которое по агрименту дают (правда не самое последнее ~1998) но для понимания/нестандартного применения очень полезна, могу залить если интересно или в личку.

А запрограмировать можно и самому написаши програм за пол часика (LPT к примеру), но нюанс в другом ...

PS:

Спасибо кинь в ящик mukhinsergey@list.ru
afe
Цитата(SergeyM @ Mar 14 2006, 18:53) *
Цитата(afe @ Mar 14 2006, 01:57) *

PS:

Спасибо кинь в ящик mukhinsergey@list.ru

Uekhalo ~3MB
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.