Цитата(Nestorovich @ Feb 28 2006, 22:25)

Есть 3 проекта на 70 процентов одинаковые: в зависимости отпринятой по UART команды запускается .программа на выполнение . Проекты отличаются тем что в разных проектах в зависимости от принятой команды вызываются разные функции. Собрать все функции в одном проекте не хватает программной памяти, поэтому у меня сейчас 3 проекта, и если делаешь изменения в одном, то надо не забыть во втором и т д. Вообщем ерунда надо привести все в порядок. Вопрос как. Первый вариант: вынести все общие функции в отдельный файл и подключить к проектам, второй вариант: иметь один проект с разными "опциями" и в зависимости от этих "опций" при компиляции указывать компилятору какой файл подключать. Мне второй вариант больше нравиться но как его реализовать я не знаю. Помогите люди добрые.
Можно, конечно сделать и директивами условной компиляции, определяя конфигурацию в makefile или прямо в IDE от IAR. Это быстрый путь.
Но я бы вынес одинаковые части в отдельные файлы/каталоги и поставил бы проект под систему контроля версий. Это более долгий путь к освоению, но он имеет неоспоримые преимущества.