Цитата(Alechek @ Jan 27 2016, 08:43)

Видимо, речь идет про конкретный случай. Меня писать свой printf как-то не климатит...
На самом деле не так сложно. Правда если использовать более базовые функции из библотеки.
Я делал принты через TCP и UDP -- познакомился.
Цитата(Forger @ Jan 29 2016, 16:08)

Все это перешло в глубокий офф, ибо холивар - "C vs C++" - пожалуй самый бессмысленный и беспощадный холивар у программеров.
Одно время был "ASM vs C", я чуток застал те дремучие времена такого холивара (я про контроллеры, т.е. эмбеддерство, НЕ ПК), тоже самое ))
Придет время, C# или что-то подобное сменит C++....
Короче, вот простое сравнение:
Детишки носятся на велосипедах, подрастают и пересаживаются на мопеды/моциклеты, потом личное авто, а у более успешных личный самолет

Чистый С - это велосипед: для здоровья полезен, укрепляет мышцы, прост как 5копеек - починит даже безрукий. Но далеко на нем не уедешь и тем более не увезешь.
Но другое дело - моциклет и т.д .....
Понимаете о чем?

Нет не понимаю. На Javа предлагаете писать или ХML, а может на Rational Rose?
Цитата(Forger @ Jan 29 2016, 16:08)

Все это перешло в глубокий офф, ибо холивар - "C vs C++" - пожалуй самый бессмысленный и беспощадный холивар у программеров.
Одно время был "ASM vs C", я чуток застал те дремучие времена такого холивара (я про контроллеры, т.е. эмбеддерство, НЕ ПК), тоже самое ))
Придет время, C# или что-то подобное сменит C++....
Короче, вот простое сравнение:
Детишки носятся на велосипедах, подрастают и пересаживаются на мопеды/моциклеты, потом личное авто, а у более успешных личный самолет

Чистый С - это велосипед: для здоровья полезен, укрепляет мышцы, прост как 5копеек - починит даже безрукий. Но далеко на нем не уедешь и тем более не увезешь.
Но другое дело - моциклет и т.д .....
Понимаете о чем?

Да нет никакого холивара. Тот же компилятор для С++ написан на С. Только если писать апликации, то конечно С++ кроет С, а вот с системным программированием пока все с точностью до наоборот. У часового мастера и у кузнеца разные инструменты.
Цитата(Forger @ Jan 29 2016, 16:31)

Ой не надо, я тока что пообедал
Это точно!
От вас подвигов никто и не ждет. Есть же мы для этого

Однажды у меня был один сотрудник, который писал на Вижуал С. Он к эмбеддед программистам приставал, чтобы признали, что на РС тоже реал-тайм можно писать. С ним соглашались, чтобы отстал. И с вами согласимся.