Цитата(Denisam @ Feb 2 2016, 15:35)

Вот,видите уже реально значит............
Тогда послушайте историю, приключившуюся со мной много лет назад.
Устанавливали мы светодиодные строки на КПП. Строки работали по RS-422, но сильно это сути не меняло.
Получалось так, что поодиночке все табло работают, но когда они на одной шине - не работает одно из них.
Монтажники радостно побежали за упаковкой, чтоб этого паршивца вернуть изготовителю, а я отправился за
осциллографом... Оказалось, что в одном из табло неисправен передатчик и он всегда включен.
Когда общаешься с этим табло, то все нормально, т.к. в RS-422 полный дуплекс, и этот передатчик ничему не мешает.
Но когда пытаются вещать другие табло, то им приходится с этим включенным передатчиком перетягивать шину.
Кто сильнее, и кто поближе к приемнику, тот и побеждал. Самое дальнее табло не могло победить этот передатчик,
и система не могла принять от него данные. Создавалось впечатление, что табло неисправно, хотя на самом деле
неисправно было другое.
Внимание вопрос: вам нужны такие пляски? А вы ведь именно на это хотите подписаться, и zltigo всячески вас убеждает
в гиблости такого подхода, причем я с ним согласен: гарантированно коллизию не обнаружить.
То что вы хотите - называется CAN. Там не просто мультимастер, но и приятный бонус в виде неразрушающего арбитража.
В чем проблема делать на CAN? Или с применением CAN-phy...