Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Взлом rigol DS1102E
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Метрология, датчики, измерительная техника
dzod
Здравствуйте, требуется осциллограф в подарок.
Остановился на такой моделе rigol DS1102E
Стал читать отзывы и смутило это "всем привет! собственно вчера прибыл мне осциллограф 1054. ну я его собственно сразу же и ломонул взламывать) :rake:
собственно в гугле нашел сайт с кейгеном ввел туда мой серийник и dsfr как выбор опций. сгенерированный код мой прибор так и не принял. в конце концов написав мне , мол жди 12 часов. мб тебе перегорит издеваться надо мной) т.к. у прибора нет счетчика реального времени , пришлось его держать вкл целую ночь. за одно на форумах нашел что нужно вводить dser. с утра ввел код, и О ЧУДО! :dance2: :i-m_so_happy: все заработало. и теперь у меня 1104 вместо 1054 и все за 399баксов с доставкой прямо на дом) заказывал сдесь. остались приятные впечатления от продавана. сайтом можно пользоваться"
Зачем он делал эту операцию? (поподробней можно) если ее не делать осцил. неполноценный?

В описании написано осциллограф цифровой, 2 аналоговых входа, цифровых-нет (для rs-485-это очень плохо?)
ataradov
Взлом в основном полезен для DS1052E, чтобы "улучшить" его до DS1102E. Я не знаю какие опции еще можно разблокировать на этих осциллографах, но что-то может оказаться и полезным.

Смотря что вы собираетесь делать с RS-485.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.