Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: STM3210C EVAL
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > ARM, 32bit
rat
День добрый. На одной из прошлой работ использовал STM3210C EVAL BOARD, с ней в коробке был диск с примерами. Наивно не скопировал в закрома, думая, что в интернетах этого добра полно. Может кто-нибудь поделиться ссылкой на содержимое этого диска?
P.S. Для STM3210Е EVAL BOARD даже лучше )
rat
Актуально.
firew0rker
У меня такая плата:
ARMJISHU STM32F107VCT6 board+3.2" LCD
Плата очень похожа на фирменную STM3210C EVAL board, за исключением LCD. Поэтому использую фирменную документацию, примеры с офф. сайта скрещиваю с китайскими примерами. Архив диск с ними выложен внизу странички, может вам пригодится. Диска от STM3210C EVAL BOARD у меня тоже нет, тоже не помешал бы.
rat
Цитата(firew0rker @ Feb 9 2016, 07:54) *
У меня такая плата:
ARMJISHU STM32F107VCT6 board+3.2" LCD
Плата очень похожа на фирменную STM3210C EVAL board, за исключением LCD. Поэтому использую фирменную документацию, примеры с офф. сайта скрещиваю с китайскими примерами. Архив диск с ними выложен внизу странички, может вам пригодится. Диска от STM3210C EVAL BOARD у меня тоже нет, тоже не помешал бы.

Пишет The requested URL /download/boardata/ARMJISHU-STM32F107VCT6.zip was not found on this server.
firew0rker
Цитата(rat @ Feb 9 2016, 10:48) *
...was not found on this server.

Если найду диск, могу выложить на торрент. Нужен?
rat
Цитата(firew0rker @ Feb 9 2016, 09:56) *
Если найду диск, могу выложить на торрент. Нужен?

Да, конечно )
sherr
Цитата(firew0rker @ Feb 9 2016, 04:54) *
Диска от STM3210C EVAL BOARD у меня тоже нет, тоже не помешал бы.

А что есть на диске, чего нет по этой ссылке на офсайте ? аж интересно стало ...
А, уже понял - исходников нет,
rat
Цитата(sherr @ Feb 9 2016, 19:10) *
А что есть на диске, чего нет по этой ссылке на офсайте ? аж интересно стало ...
А, уже понял - исходников нет,

Всего навсего именно исходников, которые реально облегчают работу.
firew0rker
Содержимое диска на торренте:Нажмите для просмотра прикрепленного файла - размер 1,2Гб.
rat
Цитата(firew0rker @ Feb 11 2016, 20:00) *
Содержимое диска на торренте:Нажмите для просмотра прикрепленного файла - размер 1,2Гб.

Спасибо )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.