Цитата
з.ы. smalcom, вы бы сказали бы чего по делу, а то только ходите вокруг да ухмыляетесь, мне одному отдуваться?
я хотел чтобы человек нормально вопрос задал, а вы месячный запас манны израсходовали. я вот сейчас только вас читаю и чувствую - что-то с смсками связано, т.к. кто-то книжку на модем
не прочитал. А дальше мозг отказывается вчитываться - неверно поставлен вопрос
Цитата
Через терминальную программу SSCOM3.2 посылаю в SIM900R 560 символов - в ответ символы выводятся, их количество совпадает с посланным, а в конце ERROR. Если меньше, то в ответ ОК. Аналогичная ситуация и при обмене с МК. Из-за него и пишу. Почитал инфу, но ничего не нашёл. Может быть есть настройка по увеличению кол-ва символов или тайм-аута? Прошу помочь добрым советом.
это и не вопрос. а... инстаграм какой-то: вот я ем, вот я, извините, пукаю, вот жена, вот кровать. вопрос, подлец, задай. ведь заинтриговал же и держит в напряжении.
"SSCOM3.2" - в данном случае вообще мусорная информация. Это как конекчусь в rsterm'е. Там ведь HTTP-набор, т.е. специфика телита. И всё, часть потенциальных знатоков отсеялась ибо тут уже
что-то с программой может быть. А потом окажется что ТС-то руками вводил и что-то видел, а написать ему было лень. Также и тут: бу-бу-бу...
Зря вы манну потратили ))
-----------------------
Иногда надо как на торрент-трекерах: "Статус: недооформлено". И доступ только у ТСа пока не оформит тему нормально )