а я и не кляньчу
я работаю на дому. Зарабатываю чем могу в пане разработки
и почему вы пишите, что я кляньчу? я прошу больше совета, и механических решений, так как в механике я почти ноль.
я дал все данные о себе. Этого мало?
могу скан паспорта выложить? мало? скоро будет справка из полиции - дать? могу и заключение ФСБ, если надо.
только не унижайте того, кто сделал чуть больше чем трепаться на форуме и учить жизни. Я уже переболел ура-патриотизмом.
пока начинать работать
Мой стенд для второго года обучения на сайте видели? на заводе делали, как вы и мечтаете. И даже не ЛУТом

если бы я на себя/семью не заработал, смог бы я вообще купить деталей, плат, заготовок под роботов?
вы знаете с кем я общался? знаете их опыт? Знаете, что через месяц мы подаём заявку в обл.думу и очень вероятно попадаем в список 4х школ области, где будет финансирвоание, так как пока наш кружок- единственный, где его руководитель сам что-то делает, а не банальный учитель физики или информатики, не имеющий опыта. Вы не знаете, что я больше 15 лет работаю в области детского образования. Не знаете, что нам взялись помочь высокие дядьки. Если вы не телепат, то не знаете. Значит опять диванные эксперты дают советы.
почему прошу? да потому что эти 1-3 мес до финансирования надо работать! работать с детьми.
Я перестраховываюсь: если не дадут финансирования, то я буду за свои делать и давать. Уже договорился по поводу экскурсий на заводы, где много новых роботозированных станков, где можно увидеть проф.компьютеры, автоматику..
Если одюжу - хорошо.
дорогу осилит идущий!
уф. теперь меня прорвало. Устал. Проекты + организация кружка с кучей бумажек. Извините
ps
не обиделся, абсолютно здравые мысли. Хотя и изложены несколько эмоционально
всё верно говорите
вот только за 3 года никто не захотел помочь
всё покупал сам и за свои деньги. Думаю, это имеет смысл.
pss
зачем же Вы затёрли сообщение! оно было дельным и правильным
Это может пригодиться другим. Верните его, если можете.
оно осталось в сообщениях:
ан нет, только его первая часть, а про возможное мошенничество с моей стороны было после энной правки первого. ну да ладно, смысл будет понятен
"
agregat ответил в тему «Приму в дар, для бесплатного кружка электроники и робототехники», на которую вы подписаны.
----------------------------------------------------------------------
Цитата(aleksandr-zh @ Feb 8 2016, 18:38) открываю в своём городке...
за радость и 500 рублей...
-----------------------------
А может не надо вот так то, с голым задом по асфальту. И дети будут мучиться и взрослые переживать за "судьбы страны".
Вы ж со своим кружком только деморализуете детей, они после Вас никогда электроникой не займутся, будут считать что это дело нищих бомжей, которые побираются ... Дети тянутся к сильным, а когда препод крохи по форумам клянчит, это неотвратимо накладывает отпечаток на восприятие. И будьте уверены, скидок не будет.
Детям надо отдавать самое лучшее и новое. А не г..но из б/ушных радио деталей.
Прежде чем открывать кружок, Вы должны открыть источник финансирования. Нет источника финансирования, не открывайте.
Источник финансирования должен быть независимый и свой. Типа мелкого бизнеса по установке/ремонту/продаже/аренде.
Нет у Вас способностей открыть такой бизнес, значит и с детьми не следует начинать.
Правильный подход, открыли источник финансирования кружка и вкладывайте в него реальные бабки. Отладки по 20 штук, новые наборы для сборки, качественные паяльные станции, хорошее оборудование и так далее.
И платы не методом ЛУТ, а через проект, заказывать на производстве. А это 2 штуки рублей за проект на каждого ученика между прочим.
Хотя если платы комбинировать будет от 1 штуки.
Тогда и результат будет. И дети с детства будут настроены на изготовление реальной и качественной промышленной электроники.
А воспитывать на побирушных деталях, так и вырастут спецы, которые, как сейчас, контроллеры управления на платах методом ЛУТ делают.
Надо переламывать ситуацию. И Ваше начинание это не новое слово в деле электронике, а самая настоящая диверсия.
Вы для себя денег заработать не смогли, зачем полезли детей учить. Чему Вы их научите? Деньги клянчить?
Будьте уверены дети все это быстро просекут и моментально на Вас же отыграются.
Правильно прикрыть Ваше начинание и как можно быстрее, потому что потом дети его прикроют и сделают это максимально жестко...
"