Доброго дня знатокам ардуино.
В планах - подключить max31855 или max6675 к Leonardo.
Вопросы:
1. Интернет пишет что можно подключить много max31855 к одному ардуино (столько сколько свободных пинов). Однако явно не написано можно ли тоже самое проделать с аналогом max31855 - старшим братом max6675.
2. Thermocouple Amplifier MAX31855 breakout board (MAX6675 upgrade) - v2.0 имеет на плате множество дополнительных элементов: резисторы, конденсаторы и даже чтото похожее вероятно на ОУ. Для чего они? Вопрос возник потому, что . . .
Первое - в даташите на микросхему схема подключения к микроконтроллеру вроде как не содержит такое количество элементов. Второе - интернет забит аналогичными предложениями мини плат с max31855 в которых нет такого количества дополнительных элементов. Третье - платы аналога max6675 также содержат буквально один дополнительный элемент. Итого: зачем они и можно ли без них обойтись? (т.к. цена от этого неплохо меняется, а мне надо не одну штку, поэтому мне это может обойтись в копеечку).
3. Странно (может не так ищу) но не могу найти даташит на Thermocouple Amplifier MAX31855 breakout board (MAX6675 upgrade) - v2.0.
Заранее спасибо за любую информацию.