Цитата(MiklPolikov @ Mar 1 2016, 08:48)

Учитывая, что задача так и не решена, а единственный, кто был готов её решать, ReMaster, но он не выходит в скайп и не имеет возможности отвечать на письма чаше раза в день и только по будням, предлагаю новые условия:
Нужен работающий пример для STM32 . Желательно STM32F429 , но можно и под другие, под рукой много разных плат.
Общение- скайп.
Оперативно.
Пример должен работать у самого человека.
Вариант "вот какая-то ссылка, попробуй, если заработает жду оплату" не подходит.
Бюджет 10 т.р.
Во время общения по скайп предлагаю первым делом убедится в моей грамотности и уровне моего кода- понимаю, что работать с идиотом ни кто не захочет.
Подробнее, до чего удалось дойти:
1)во всех библиотеках, которые пробовал, проходят "простые" функции , вроде PN532_FIRMWAREVERSION
2)Чтение ID метки не проходит.
3) Генерация на кварце есть.
4)Передающий сигнал на выходах TX микросхемы не появляется- хотя там изредка меняется уровень.
5) Результат зависит от задержек до и после изменения уровня CS в интерфейсе SPI. Очевидно, так быть не должно, правильный SPI работает даже если CS всё время низкий.
Создал работающий проект на STM32F100RBT6 (discovery valueline). Проект для Atollic TrueStudio сгенерирован в cubemx (по заверениям ST, проект легко переносится на любой другой контроллер STM32, тем более, что из аппаратки использован SPI БЕЗ прерываний и DMA).
Программа сначала выполняет GetFirmwareVersion, а затем в бесконечном цикле ожидает поднесения карты (InListPassiveTarget).
После поднесения карты, ее ID сохраняется в поле DATA[] принимаемой структуры.
Работает как с родной картой отладочного комплекта для PN531, так и с картами метро.
Нужна ли еще помощь?
Могу выслать проект для Attolic и проект cubemx.
По скайпу, думаю, можно будет пообщаться (пока не вижу смысла), но только не со стационарного ПК