Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Имеется два вопроса.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Cadence
DAV
Добрый день Господа!

Имеется два вопроса, которые утяжеляют существование.

1. Иногда на плате в Allegro в результате каких-нибудь действий подсвечиваются дорожки и мы можем легко снять выделение Dehilight. Но если цени были подкрашены в какой-то цвет (питания, земли и т.д.), то подкраска пропадает. Можно ли снять подсвечивание дорожек, что бы цвет подкраски остался.

2. Как можно элементы и част схемы перенести на другой лист, чтобы Ref Des остались без изменения.
DAV
Спасибо, Вы как всегда точны.
DAV
Что-то я не понимаю в этой жизни. Когда я копирую с одного на этот ли другой лист работает, а с другого не работает (меняет на ?) . Причём не работает со старого, с какого надо скопировать.
Uree
Ммм... ничего не понял. Что может поменяться в источнике, в котором ничего, кроме выбора объектов для копирования не делается?
Ну и насколько помню установки зависят от проекта, так что менять нужно для каждого их открытых проектов.
DAV
Проект один. Просто мне пришлось использовать символ заказчика (FPGA). Я открыл дополнительные листы и начал всё переносить. Так на старых листах REF DES не сохранялся, а на новых куда переносил и ручками поправил всё работало как Вы и писали.
Ну ладно я уже ручками переправил. Но всё равно знания получены и я думаю облегчать жизнь в дальнейшем
Ещё раз Вам моя благодарность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.