Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разработка модулей цифровой обработки (удаленно присоединюсь к команде).
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
estel23
Здравствуйте.
Я схемотехник + немножко программист. Хотел бы удаленно присоединиться к команде разработчиков модулей цифровой обработки сигналов.
Опыт в разработке около 5 лет. (знаю что мало, мне всего 27 лет)

Имеется опыт работы с интерфейсами: USB ,CAN, I2C, PCI, SPI, Ethernet.
Разбираюсь в стандартах FMC, VPX, COMExpress, CompactPCI, PCIExpress.
САПР: P-CAD, Allegro Cadence, Altium Designer (схемотехника + библиотеки).

Знаю Verilog, изучаю VHDL. Работаю в основном на Xilinx, но и с Altera был опыт работы (ISE, Quartus).
Немножко знаю С++ (+могу разобраться в коде).

Предложения на etheblade@gmail.com

estel23
Сейчас делаю модуль синхронизации и распределения тактовых сигналов...

Начал изучать Vivado.

Люди, возьмите молодого специалиста (меня) набираться опыта! А то так ничему и не научусь.
estel23
Молодой специалист продолжает поиски.
Недавно закончил FMS субмодуль АЦП с переключаемой частотой дискретизации: 5 ГГц на 1 канал, 2,5 ГГц на 2 канала, 1,25 ГГц на 4 канала.
Аналоговая полоса тракта: 3 ГГц.
Сделал схему + программа управления на Verilog.
estel23
Приподнимем и сделаем вот как:
Уважаемые работодатели, у меня к Вам предложение. У Вас наверняка есть какие-то тестовые или реальные задачи на ПЛИС, и я бы хотел эти задачи реализовать, бесплатно, в качестве тренировки и повышения моих навыков, т.к. ничто не повышает навык как разработка реально "боевой" программы.

Плюсом вам - это возможно выполненная бесплатно часть работы. Плюсом мне - копеечка в портфолио и мои знания и дальнейшее углубленное изучение специальности.
chaser
Цитата(estel23 @ Feb 16 2016, 15:00) *
Здравствуйте.
Я схемотехник + немножко программист. Хотел бы удаленно присоединиться к команде разработчиков модулей цифровой обработки сигналов.
Опыт в разработке около 5 лет. (знаю что мало, мне всего 27 лет)

Имеется опыт работы с интерфейсами: USB ,CAN, I2C, PCI, SPI, Ethernet.
Разбираюсь в стандартах FMC, VPX, COMExpress, CompactPCI, PCIExpress.
САПР: P-CAD, Allegro Cadence, Altium Designer (схемотехника + библиотеки).

Знаю Verilog, изучаю VHDL. Работаю в основном на Xilinx, но и с Altera был опыт работы (ISE, Quartus).
Немножко знаю С++ (+могу разобраться в коде).

Предложения на etheblade@gmail.com

Привет, нужно сделать конвертер из 18 bit паралельного ttl, 6 bit на каждый из трех цветов+ 3 бита вертикальная, горизонтальная и rgb синхронизация VSYNC, HSYNC, enab.

В VGA с применением ch7026

Напиши в скайп: chaserg2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.