Цитата(Plain @ Mar 15 2016, 08:11)

Дроссели считаются совсем по-другому. Так что, поставьте покупные — 100 мкГн, или более, и на 5 А, или более.
Скажите, пожалуйста, а как считаются? Я считал на основе реактивного сопротивления на 800Гц, не правильно? Чем мной смотанные 11 витков проводом в 1мм (сечение 0.7квмм) на колечке с 900нГн не сможет прокачать 5А, его резистивное 4мОма, реактивное на 800Гц 0.5Ом, то есть он до 10А по идее должен с трудом, но прокачивать? То есть я бы и купил бы, если бы понимал бы почему мой не подходит.

Хоть какие-нибудь конденсаторы после дросселей должны быть.
правильно, я же написал, что пробовал ставить керамику 10мкФ и 20мкФ, и с одной, и с другой у меня так все и грелось. Или таки я не правильно их скоммутировал и конденсаторы надо сигнал-земля или сигнал-Vcc ставить, вдруг не сложно, посоветуйте, пожалуйста?

Вся конструкция должна быть аппаратно защищена по току — достаточно одного резистора в общем проводе на все три плеча, с него, через небольшую RC,— на компаратор и далее на одновибратор, выход которого завести на входы разрешения драйверов.
да, этого нет, так как собрал все навесным (платы с полумостами были от других проектов). Спасибо большое за совет, сделаю обязательно, когда буду плату разводить. Но, по идее, если обороты маленькие, ничего такого произойти не должно было?

А ещё, амплитуда 5 Гц должна быть во столько же раз меньше, во сколько 5 меньше 800.
это мне интуитивно было понятно, и, по идее, 12 битный ШИМ с легкостью позволяет, но меньше 300нс пульс в ШИМе моя связка мосфет+драйвер не потянут, то есть в пике синус можно в 40 раз заШИМить, а, вот чтобы более-менее разумно, получается, я амплитуду только в 5, ну максимум в 10 раз имею право уменьшить. Собственно пока ограничился 5 разами, иначе синус становится кривым. Конечно 5 раз - это не 800/5, и, честно говоря, не сильно представляю как этот вопрос без изменения частоты ШИМа можно решить.... Или таки играться входным в диапазоне 2-19В, а остальное дотягивать ШИМом?
Если же менять частоту ШИМа, то надо менять номинал индуктора на выходе, то есть для низкой частоты ШИМа - один индуктор, для высокой - другой. Как правильно, пожалуйста, посоветуйте?
Спасибо!