Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Печатает ВОМ вместо схемы
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
=Alexis=
Столкнулись с проблемой печати схемы: в превью вместо схемы выводится ВОМ.
При нажатии кнопки ADVANCED Page Setup'a также выводятся не настройки печати, а настройки ВОМ'а !
Проблема решилась загрузкой конфигурации с нормально работающего компа.
Кто сталкивался с подобной дрянью, где находится волшебная галка в настройках Алтиума?
Владимир
У вас мелочь.
В панели PCB есть не все дифпары. Надписи некоторых наоборот дублируются Тут. все запутано.
Ниже, где показываются элементы дифпары-- показываются другие имена (Но тут похоже все нормально)
Но это возможно у меня. Жду ответа, от того, откуда проект пришел, чтобы найти, как это запуталось.
Alexey Sabunin
Нельзя ли посмотреть на всех этих фантомов?
Владимир
По поводу моего фантома. Проект чужой.
Похоже сделан на основе старых.
Похоже кто-то тренировался в ручной настройке дифпар в PCB. В резальтате абракадабра.
Удалил все дифпары в PCB и отсинхронизировал--- новые стали как положено.
Плохо то, что когда было плохо--- синхронизатор пропускал это дела без каких либо намеков на сообщение.
Еще хуже--- что в правилах участвовало то, что на PCB было переопределено (там с ошибкой). Найти это можно только просмотром всех дифпар, или так как я сделал-- радикально.

Все это говорит, что не хватает в этой части Warning о том, что P И N части называются не так, как дифпара
=Alexis=
У меня не все так просто, чтобы это повторить: нужно было вывести схему(А4) в PDF. Пытались сначала через SMART PDF, не вышло. Потом - через виртуальные принтеры. В итоге - сначала был вывод схемы не на всю страницу, потом - часть схемы, затем - АД переклинило и он начал выводить вместо схемы ВОМ и реагировать на нажатие кнопки ADVANCED, как написано выше. Похоже, китайские(или нет?) друзья-разработчики АД динамически переназначают методы обработки событий в случае появления косяков в работе. Так сказать, чтоб нескучно было...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.