Полная версия этой страницы:
Печатает ВОМ вместо схемы
=Alexis=
Mar 9 2016, 08:29
Столкнулись с проблемой печати схемы: в превью вместо схемы выводится ВОМ.
При нажатии кнопки ADVANCED Page Setup'a также выводятся не настройки печати, а настройки ВОМ'а !
Проблема решилась загрузкой конфигурации с нормально работающего компа.
Кто сталкивался с подобной дрянью, где находится волшебная галка в настройках Алтиума?
Владимир
Mar 9 2016, 09:41
У вас мелочь.
В панели PCB есть не все дифпары. Надписи некоторых наоборот дублируются Тут. все запутано.
Ниже, где показываются элементы дифпары-- показываются другие имена (Но тут похоже все нормально)
Но это возможно у меня. Жду ответа, от того, откуда проект пришел, чтобы найти, как это запуталось.
Alexey Sabunin
Mar 9 2016, 22:59
Нельзя ли посмотреть на всех этих фантомов?
Владимир
Mar 10 2016, 05:28
По поводу моего фантома. Проект чужой.
Похоже сделан на основе старых.
Похоже кто-то тренировался в ручной настройке дифпар в PCB. В резальтате абракадабра.
Удалил все дифпары в PCB и отсинхронизировал--- новые стали как положено.
Плохо то, что когда было плохо--- синхронизатор пропускал это дела без каких либо намеков на сообщение.
Еще хуже--- что в правилах участвовало то, что на PCB было переопределено (там с ошибкой). Найти это можно только просмотром всех дифпар, или так как я сделал-- радикально.
Все это говорит, что не хватает в этой части Warning о том, что P И N части называются не так, как дифпара
=Alexis=
Mar 10 2016, 12:50
У меня не все так просто, чтобы это повторить: нужно было вывести схему(А4) в PDF. Пытались сначала через SMART PDF, не вышло. Потом - через виртуальные принтеры. В итоге - сначала был вывод схемы не на всю страницу, потом - часть схемы, затем - АД переклинило и он начал выводить вместо схемы ВОМ и реагировать на нажатие кнопки ADVANCED, как написано выше. Похоже, китайские(или нет?) друзья-разработчики АД динамически переназначают методы обработки событий в случае появления косяков в работе. Так сказать, чтоб нескучно было...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.