Цитата(MAO @ Mar 11 2016, 12:40)

Тут - это где? Поконкретнее
Не удалось сделать это согласно рекомендации, т.е. добавить поддержку операционки в среду разработки.
Когда копирую файлы FreeRTOS в папку проекта, ругается на неверную структуру файлов, рекомендует запустить файл: CreateRepoDirectoryStructure.bat
Запускаю этот файл, выборочно копирую нужные файлы, сохранив их относительные пути, ничего не меняется. Пришлось создать ссылку в проекте, но исключив лишнее из сборки. Собирается (пока FreeRTOS собрал в проект, но не использую. Ранее, даже не собиралось). Сейчас буду последовательно подключать FreeRTOS к проекту standalone "hello world". Но там еще есть какие-то примочки к среде для анализа ресурсов процессов и для отладки. Их я тоже получается лишился.
На основной машине стоит ISE 13.4, там не вышло, поэтому установил все на виртуалке с чистого листа, тоже не получилось. Не понимаю, что не так делаю.
Хотелось бы создавать проект аналогично тому, как я это делаю под xilkernel. Выбираешь ОС и получаешь готовый шаблон с поддержкой "окошек" в отладчике.