Цитата(Balaganov @ Mar 3 2006, 14:57)

Если Вас не затруднит проверьте у себя такой примерчик:
volatile __eeprom unsigned char e_var=100;
volatile unsigned char var=0;
void main( void )
{
var=e_var;
var++;
e_var=var;
while(1);
}
У меня в итоге var=e_var=1, хотя по идее они должны быть равны 101, что и получается если использовать иаровский дебагер.
Проверил, получилось тоже, что и у вас (я оказывается еепром-переменную инициализировал нулем). Но это дело поправимое. Для того чтобы заработало я сделал следующее:
1)установил формат выходного файла (в ИАРе)- simple. (это делается в настройках проекта, раздел:linker, закладка:output, выпадающее окошко:output format); установил расширение выходного файла *.smp (чтобы его ни с чем не перепутать);
2)скомпилировал проект, получил файл *.smp;
3)в меню tools, выбрал раздел Configure Tools и заполнил строки в появившемся окне следующим образом:
Menu Text: Postlink
Command: <укажите путь к файлу postlink.bat (он лежит в папке bin)>
Argument: <полный путь скомпилированному к файлу *.smp> $TOOLKIT_DIR$\bin
Initial Directory: <путь к папке где лежит ****.smp>
Redirect to Outpyt Window: птичка

Давим OK.
4)В меню tools, выбираем появившийся раздел Postlink, в результате чего (если все было сделано правильно) в папке где лежит файл *.smp появляются еще три файла с расширениями *.hex, один из них с eeprom в имени файла ,содержит прошивку еепром которую можно подсунуть студии для начальной загрузки инициализированных данных в еепром;
5) загружаем в студию проект;
6)в меню Debug выбираем раздел UP/Download Memoru, в появившемся окне выбираем ЕЕПРОМ и указываем путь к hex-файлу с прошивкой, нажимаем Load from file... и на этот раз все должно заработать. Вот такой простой способ

. Может кто знает как попроще сделать?
Если я что-нибудь непонятно изложил, тогда читайте файл ...\avr\doc\postlink.htm там все написано.
ЗЫ Для того, чтобы постоянно не менять настройки проекта ИАРа, я создал дополнительный профиль типа debug...