Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Embedded программист. Москва.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
hiranyakashipu
Предлагаю свои услуги по разработке программ для встраиваемых систем.
Имею приличный опыт в разработке ПО различного масштаба, для микроконтроллеров, систем на кристалле, работе с системами реального времени. Опыт работы более 14 лет.

Пишу на C, C++, asm. Работаю с архитектурами Atmel AVR, ARM Cortex-M (STM32), MIPS. При необходимости освоить что-то новое, готов быстро это сделать.

Интерфейсы и протоколы передачи данных: UART, I2C, SPI, USB, CAN, 1-Wire, PCI, Ethernet.
Опыт работы для Linux, драйвера, сетевые протоколы, многозадачность.

Мой подход к работе:
— тщательно продумываю архитектуру ПО и стараюсь создавать качественный и понятный код;
— внимательно изучаю документацию, особенности работы контроллера, периферии, внешних устройств. Если есть вопросы — предпочитаю экспериментировать, задавать заказчику правильные вопросы и полностью разобраться, а не применять готовые библиотеки неизвестного происхождения, без понимания их работы;
— базовые знания схемотехники, систем управления. Опыт отладки аппаратно-программных систем, поиск «косяков» совместно с разработчиком электроники.

Какую работу хочется найти:
Серьезные и интересные проекты разработки электроники, где требуется создание качественного ПО. И разумеется, с хорошей оплатой труда.
Предпочтительно договариваться на выполнение конкретной работы, заказа, и длительное сотрудничество, если всех все устраивает.
Работается лучше дома (когда проект позволяет), приезжая к заказчику по необходимости для общения, отладки, испытаний.
Если будет возможность, параллельно с программированием, освоить работу с FPGA (тут опыта пока нет) — будет интересно.

г. Москва.
В ответ на ваши конкретные предложения отправлю полное резюме.
Пишите на почту: hiranyakashipu.om собака яндеkс ру.
bbb
В какой проблемной области работали?
Перечислите задачи, которые решал Ваш софт.
А то программист программисту рознь.
Одно дело, писать софт управления смывом воды в унитазе и елочной гирляндой и другое - управлением пуском ядерных ракет.

Для "mission critical" что-нибудь писали?
Что такое SIL3 в курсе?
hiranyakashipu
Цитата(bbb @ Mar 16 2016, 20:19) *
В какой проблемной области работали?
Перечислите задачи, которые решал Ваш софт.
А то программист программисту рознь.
Одно дело, писать софт управления смывом воды в унитазе и елочной гирляндой и другое - управлением пуском ядерных ракет.

Для "mission critical" что-нибудь писали?
Что такое SIL3 в курсе?

При общении с работодателем я могу обсудить эти вопросы.
Но вы, bbb, едва ли будете мне заказывать какие-то работы, насколько можно понять из ваших постов =)
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=134053
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=101:3812
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=133527
bbb
Мы ищем как раз толкового программера. Вот я и спросил. Если подойдете - могу замолвить за Вас словечко
Fujitser
Цитата(bbb @ Mar 22 2016, 23:50) *
Мы ищем как раз толкового программера. Вот я и спросил. Если подойдете - могу замолвить за Вас словечко

А какая будет зарплата у толкового программера?
hiranyakashipu
UP
Примерно в начале декабря я заканчиваю проект, и готов к новому сотрудничеству. Поэтому решил поднять тему.
В этом году занимался контрактными работами по программированию, и получил много интересного опыта.

Предпочитаю постоянное/длительное сотрудничество с заказчиком, на договорной основе. Это может быть и практически полная занятость, но не в рамках "постоянки по ТК РФ", а в более гибком варианте. И конечно, хочется делать интересные, товрческие задачи, позволяющие учиться и развиваться.

Пишите на почту, в верхнем посте. Буду рад пообщаться о ваших задачах и рассказать более подробно о себе.
hiranyakashipu
Актуально.
ninetyninelab
Цитата(hiranyakashipu @ Dec 22 2016, 21:05) *
Актуально.

Приветствую! Есть ряд вопросов:
- готовы к проектной работе?
- в какой среде разрабатываете и готовите проект?
- работали с mediatek?
- в Москве, где территориально находитесь?
hiranyakashipu
Цитата(ninetyninelab @ Jan 6 2017, 23:40) *
Приветствую! Есть ряд вопросов:
- готовы к проектной работе?
- в какой среде разрабатываете и готовите проект?
- работали с mediatek?
- в Москве, где территориально находитесь?

Пожалуйста, если есть предложения, пишите мне на e-mail, всё обсудим.
В эту тему я не очень часто заглядываю.

- готовы к проектной работе? Да
- в какой среде разрабатываете и готовите проект? Не имеет особого значения, предпочитаю gcc + make
- работали с mediatek? Не приходилось
- в Москве, где территориально находитесь? САО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.