Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Компоненты полного моста на 70МГц
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Силовая Электроника - Power Electronics > Компоненты Силовой Электроники - Parts for Power Supply Design
iiv
Добрый день,

ищу компоненты полного моста, в минимальных габаритах, идеально - одной микросхемой, чтобы можно было получить меандр от 70МГц. Напряжение - хотя бы 18В, а лучше 30-60В, ток, какой будет, но 100мА минимум, а желательно 300-500мА, если будет 1А, то вообще идеально и чтоб 2-3кв см на плате занимало и не торчало. Удовлетворит мосфет драйвер, но конечно желателен полный комплект моста, чтобы была возможность выход поставить в Z состояние.

На 30МГц знаю решение - это ucc27524, правда без Z состояния, а на большие частоты - что-то сложно, deic420 и аналоги на 45МГц, а на большее вообще ничего не находится.
Управлять буду с плиски, могу хоть 2.5, хоть 3.3В уровень поставить.
Цена также играет немаловажную роль, так как надобно много и дешево.
Вдруг кто знает, пожалуйста, поделитесь номиналами!
Спасибо

ИИВ
iiv
Добрый день,
поднимаю вопрос, скажите, пожалуйста, есть ли

1. мосфеты на 30В, лучше на 60В и больше, чтобы были быстрее IRLML2060 желательно в похожем не большом корпусе на токи от 100-200мА, но если больше, то лучше и
2. драйверы быстрее ISL55110?

Особенно про мосфеты актуально!
Спасибо!!!

ИИВ
arhiv6
А такие мосфеты на 70МГЦ разве работают?
Если смотреть относительно IRLML2060, то по динамическим параметрам будут лучше GaN от EPC. Они до 10-25МГц работают, смотрите AN015 с описанием транзисторов и статью, где есть схема высокочастотного полумостового драйвера для них.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.