Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто-нибудь уже работал cc2640 BLE?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
Spider
Всем привет!

Вот хочется освоить BLE (BT 4.x) для связи между поделками и "большим братом". Прикупил макеток с чипом cc2640 от Ti. Из коробки макетки определяются как BT-UART мосты и даже работают. Видны телефоном и компьютером по BT. Всё вроде хорошо.
Скачал значит я с сайта Ti предложенную ими же CCS (это IDE на базе Eclipse с компилятором и отладчиком), скачал к ней BLE STACK 2.1 от туда же. Открыл даже любезно предложенный пример, собрал и залил в чип. И вот тут не понятно. Вроде как чип прошивку съел и заработал - отладчик по коду ходит, диоды моргают. Но вот в эфире BLE его не видать.

Может ещё какие действия надо произвести? Я уже что только не делал, какие примеры не пробовал - ничего. Не получается и всё sad.gif blush.gif
Pasa
Если конечно это еще актуально....
Как вариант можете попробовать пример - ProjectZero. Он состоит из двух кусков(в примерах для CCS два проекта) - стека BLE и приложения верхнего уровня. Прошиваются строго по очереди - сначала стек и без стирания флэшки приложение. Это все касается CC2650. Возможно , что и для CC2640 такой вариант есть в примерах для CCS.
DASM
Цитата(Spider @ Apr 7 2016, 16:08) *
Всем привет!

Вот хочется освоить BLE (BT 4.x) для связи между поделками и "большим братом". Прикупил макеток с чипом cc2640 от Ti. Из коробки макетки определяются как BT-UART мосты и даже работают. Видны телефоном и компьютером по BT. Всё вроде хорошо.
Скачал значит я с сайта Ti предложенную ими же CCS (это IDE на базе Eclipse с компилятором и отладчиком), скачал к ней BLE STACK 2.1 от туда же. Открыл даже любезно предложенный пример, собрал и залил в чип. И вот тут не понятно. Вроде как чип прошивку съел и заработал - отладчик по коду ходит, диоды моргают. Но вот в эфире BLE его не видать.

Может ещё какие действия надо произвести? Я уже что только не делал, какие примеры не пробовал - ничего. Не получается и всё sad.gif blush.gif

сильно не парьтесь - вся СС серия от техаса редкостное дерьмище, ушли на Силабс и вздохнули с облегчением. Иногда для поднятия настроения ломаю корпуса техаса в тисках, прикольно крошатся
esaulenka
Конкретику можно?
Т.е. "в таких-то и таких-то чипах не работают такие-то вещи".

Всё никак не доходят руки заняться 2640 (проект, бедный, уже больше года с низким приоритетом висит). Примеры работают.
Написано всё это как-то... с избытком абстракций, но пока ничего совсем страшного обнаружено не было...
DASM
почитайте эррату, пообщайтесь с тупими пи Тех Поддержкой, поглядите как глючат программаторы и лочаться чипы что не прошить и не стереть, короче я больше такого счастья не хочу
Pasa
А как с потреблением у силабса....BGM12x.....если сравнить к примеру с CC2650/CC2640 от техаса?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.