Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: USB3320 на VC707
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
des00
Всем доброго времени суток!

Есть VC707 борда и USB3320, который по умолчанию должен стоять в режиме ULPI Output Clock mode. Насколько я понял даташит, решим ULPI определяется только в момент POR, по наличию напряжения питания на ноге CLKOUT. После этого, меняться не должен. Смотрю осцилом, в момент подачи питания клок на ноге CLKOUT есть, но спустя секунду он отключается(без него не работает ULPI интерфейс). Перерыл весь даташит на 3320, не понимаю почему так происходит. Прошу помощи у тех кто в курсе sm.gif

Спасибо.
Inanity
Здравствуйте.

А как вы с этим PHY работаете? Фирменная корка или своя?

Мне известны два сценария, когда клок может и должен пропадать. Это переход в режим Full Speed/Low Speed Serial Mode, когда в Interface Control регистре предварительно командой не выставлен бит ClockSuspendM = 1. Так же клок отсутствует в Low Power Mode. Чтобы пробудиться из этого режима Link должен поднять STP и ждать спада DIR, к этому времени PHY проснётся и запустит клок. Потом STP можно опустить.
des00
Цитата(Inanity @ Apr 16 2016, 06:55) *
А как вы с этим PHY работаете?

Мне ее тупо надо перевести в USB UART Support (нужно записать 4 регистра). Никто к ней не обращается, странно что переходит в Low Power.
Цитата
Мне известны два сценария, когда клок может и должен пропадать. Это переход в режим Full Speed/Low Speed Serial Mode, когда в Interface Control регистре предварительно командой не выставлен бит ClockSuspendM = 1. Так же клок отсутствует в Low Power Mode. Чтобы пробудиться из этого режима Link должен поднять STP и ждать спада DIR, к этому времени PHY проснётся и запустит клок. Потом STP можно опустить.

Про STP попробую, но RESET_B я ставлю перед тем как с ней работать, судя по всему, не помогает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.