Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Поскольку корпусами я никогда не занимался ( и крепил дисплеи 3.2" к корпусам только клеем из пистолета

Вот есть несколько вопросов:
1) Как прикрепить дисплей 7" к лицевой панели.
Я разобрал навигатор Эксплей и там 5" дисплей был приклеен к толстой (0,5мм) жесткой пленке(пластинке), а эта пластинка была приклеена на лицевую панель. Я вот думаю примерно также сделать: раздобыть жесткий пластик 1мм на 10 мм шире дисплея, прилепить к нему дисплей, а затем пластик вклеить в разфрезерованную лицевую панель.
Мож кто знает толковый учебник по конструированию корпусов РЭ?
2)корпус, я не совсем представляю насколько жесткая конструкция будет из 1мм стали. ( то что зеленым на картинке). С другой стороны 2мм кажется выдержет все, но не так легко будет дорабатывать напильником. (по весу там грамм 800 начинки + жесткий 3,5 пока что сидит, но чет кажется лучше его поменять).
3) Какие расходники использовать? Какое стекло использовать (0,5мм ,1мм), какая пленка подойдет? какую 2-х стороннюю пленку использовать чтобы клеить?
4) где лучше заказать детали так чтобы еще и на доширак осталось? Сколько вообще может стоить лицевая панель фрезерованная из пластика/алюминия (5мм) 160*240мм и 8 деталей из листа 1 мм 200*200 мм с вырезами под крепеж и гибкой кромок.
еще вскоре выложу деталей и вопросов..