Полная версия этой страницы:
ГДЕ в МОСКВЕ купить книги?
MakFatum
Mar 5 2006, 15:56
Ребят, кто с Москвы, может подскажете, ГДЕ купить книжки (только чтобы почти наверняка они в этом магазине были!!! (адрес, телефон...если можно)):
Баранов В.Н.
Применение микроконтроллеров AVR: схемы, алгоритмы, программы.
А. В. Евстифеев
Микроконтроллеры AVR семейства Tiny и Mega фирмы ATMEL.
У меня там родственники, заказал, но они найти не могут (им говорят что уже устарели (как устарели, если 2004 г.????))
Не ВЕРЮ, что в Москве эти книги нельзя найти!!!!!!!!!!!!!!!!
в интернете "нет в наличии"...
ОЧЕНЬ НУЖНО....срочно....
DRUID_3
Mar 5 2006, 16:37
Немного оффтоп, но мож и чем помогу. Я сам из Киева и все книги покупаю исключительно на рынках (радиорынок "Караваевы дачи" и книжный рынок "Петровка"). Перечисленные книги там есть всегда, по крайней мере недели две назад были

Думаю что в Москве ситуация мало отличается.
maximka
Mar 5 2006, 17:02
Я покупал книжку Естифеева в библио-глобусе на Лубянке, но там она была рублей на 50 дороже чем в других местах.
Evgeny_CD
Mar 5 2006, 18:31
DRUID_3
Mar 5 2006, 20:33
Pyku_He_oTTyda
Mar 6 2006, 05:38
Я тоже покупал через интернет магазины
Harvester
Mar 6 2006, 08:16
А не проще в самом издательстве (
Додэка XXI) купить? Если заказать доставку по почте, то и родственников напрягать не надо.
MakFatum
Mar 6 2006, 14:45
Что-то так все за моих родственников распереживались, на то они и родня!
В электронном варианте книги у меня есть!....на натахаусе я сам половину из них размещал! Хочу чтобы пощупать можно было!..не могу с монитора!
Заказ курьером до родни на колибри!....подожду немного, а потом уж через нет магазин!
ВСЕМ спасибо!!!
Админу извенения за оффтоп! (Просто где же еще спрашать, если не ТУТ?)
Evgeny_CD
Mar 6 2006, 14:50
Цитата(MakFatum @ Mar 6 2006, 17:45)

...Хочу чтобы пощупать можно было!..не могу с монитора!...

малость, но посмотрите вариант приобретения второго монитора. Сейчас БУ LCD можно по случаю купить чуть ли не за 150$. "Двухголовая" карточка (если за 3D не гоняться) - тоже недорого стоит.
Тогда получится что Вы и книжку читаете, и в (схему | софтину | дата шит ) смотрите - гораздо удобнее, чем в бум. варианте.
SpiritDance
Mar 6 2006, 15:51
Могу также посоветовать купить либо в издательстве прямо в офисе за наличные, только надо предварительно позвонить насчет наличия, либо в розничной сети ЧИПиДИП, книгу Ефстифеева там приобрел.
ILYCHOFF
Mar 7 2006, 05:37
В московском доме книги можно купить без проблем, Евстифеева точно, сам покупал. Если очень сильно надо могу выслать на мыло в djvu формате обе книги.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.