Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Недорогой инструмент начального уровня для анализа целостности сигналов
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
Pathfinder
Недорогой инструмент начального уровня для анализа целостности сигналов.

Нужен кому-нибудь, или у всех уже всё есть?
Вопрос в первую очередь обращён к пользователям DipTrace и Eagle, поскольку для них он важнее.

По мотивам вот этой темы.
Uree
Наверное я чего-то не понимаю, но зачем "...пользователям DipTrace и Eagle..." инструмент для анализа целостности сигналов??? В этих САПРах проектируют что-то, где такой анализ будет реально нужен?
Myron
Цитата(Uree @ May 16 2016, 08:28) *
Наверное я чего-то не понимаю, но зачем "...пользователям DipTrace и Eagle..." инструмент для анализа целостности сигналов??? В этих САПРах проектируют что-то, где такой анализ будет реально нужен?
Потенциальный разработчик инструмента пытается оценить рынок, чтобы его усилия оплачивались с самого начала. А потом можно замахнуться и на самого Вильяма... Как я понимаю пользователям DipTrace и Eagle не нужны никакие инструменты за деньги.
Aner
Думаю, что для DipTrace и Eagle он не сильно востребован, по кучки причин.

Анализа целостности сигналов востребован возможно в последние лет пять более массово из-за новых технологий, компонентов, жестких стандартов, требваний их соблюдения и контроля.

Был опыт с несколькими проектами в Eagle где требовалось делать анализ целостности сигналов. Два пути, для pcb в Eagle написана upl для конвертации в HyperLynx и все прошло более менее успешно. И второй путь через AD, те Eaglе->AD->HyperLynx. И тоже все прошло нормально с коррекциями.

Поскольку анализа целостности сигналов не сильно востребован для этих кадов, то более правильно его делать в старших кадах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.