Цитата(Yuri Potapoff @ Jun 20 2016, 16:43)

Просто представляю себе медицинский форум: ищу работу хирурга, только сразу предупреждаю, образования профильного нет.
Это я к тому, что не пишут так, когда работу ищут. Может у человека опыт работы техником по настройке антенн 30 лет, он на глаз знает где подпилить, чтобы КСВ выровнять. А сейчас у любого школьника, скачавшего магус и ансофт может появиться ощущение, что он умеет разрабатывать антенны.
Хирург без диплома, это уж черезчур, зато видел я хирурга с дипломом, с тридцатилетним опытом, который не смог отличить язву от панкриотита и врача акушера с поддельным дипломом отработавшем несколько лет то же знаю)))
Интересно а откуда инженера появляются? Да из тех же школьников, наличие диплома - это всего лишь база на будущее, с трудом представляю выпустника вуза которого берут на должность гл. Инженера предприятия и штампующего " изобреретения".
По поводу подстройки ксв, я так понимаю, что задача разработчика в том, чтоб не приходилось подстраивать, ну и для этого конечно не нужен 30 летний опыт.