Цитата
через кроватку вы сможете протестировать что чип живой, потестить через jtag, пообщаться через i2c и если удачно разведете, то и MDI
С первой частью понятно, для этого хоть на проводах подвешивай. А вот насчет MDI, если Вы оставляете мне шанс залинковаться в случае удачной разводки, то пожалуй есть смысл попробовать. Я вчера написал запрос производителю, но такое общение не всегда бывает быстрым. Спасибо
Насчет Epad'a конечно фейл, тем более я ещё и не ту кроватку подсунул

. Перепутал, ссылка на 32 ноги. Вообще некоторые из этих кроваток продаются действительно просто с отверстием, но даже они предполагают что можно запихнуть туда подпружинку или штырь.
Jury093 Вы не с НТЦ М******к случаем? Я по-моему на Ваш блог попал по ссылке с их сайта, если ничего не путаю.
Цитата
я бы через PLS более 30МГц single ended гонять не стал..
Тут почитал, чуть-чуть понял.
Вообще у меня есть большие сомнения что идея с кроватью сама по себе удачна. Самый прямолинейный подход - попробовать "содрать" их board'у (на покупной тестить нельзя), но есть опыт работы с импульсниками, когда предложенный референс работает только на их КИТах. Боюсь, здесь может получится так же, учитывая мой опыт (а вернее его отсутствие) в создании плат для высокоскоростных.
Что можете посоветовать, Гуру? Делать то надо