Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DxDesigner to Design Entry CIS
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Cadence
EvilWrecker
Здравствуйте,

Имеется данная борда, разведенная в аллегро но со схемой в DxDesigner - подскажите пожалуйста, как:

- транслировать схемы в формат редактора Аллегро?
- сделать это максимально правильно без риска потерять иерархические струткуры и пр, что может быть специфически реализовано в DxDesigner?

Если необходимо, могу приложить файл сорцев(весит многовато)
Uree
В этом проекте никаких тонкостей-иерархий нет. Самое сложное это многосекционные компоненты, так их проще по доке создавать.
И да, как переводить не знаю.
vitan
имхо надо начинать с e-studio, если хочется всё и сразу.
А цель какая? Внести пару изменений можно и в dxd, оно точно проще будет. Да и вообще без схемы ещё проще... ну да ладно...
Компоненты можно импортировать прямо из dxd, pdv позволяет. В общем, варианты есть, смотря какая цель, опять же...
EvilWrecker
Цитата
Самое сложное это многосекционные компоненты, так их проще по доке создавать.

Не, их определенно проще взять готовыми- пусть и импортом.

Цитата
имхо надо начинать с e-studio, если хочется всё и сразу.

Можно поподробнее?

Цитата
Внести пару изменений можно и в dxd, оно точно проще будет.

DxD владею, но мне нужно все сделать в рамках аллегро - кроме того, есть уже есть сет схем в DE CIS куда будет в именном виде интегрированы блоки со схем этой отладки. Без схемы- не проще biggrin.gif

Цитата
Компоненты можно импортировать прямо из dxd, pdv позволяет.

Да, библиотеки вроде можно втянуть- но мне нужна именно схема.

Цитата
В общем, варианты есть, смотря какая цель, опять же...

Схема этой борды не просто будет изменена- фпга будет интегрировано с другим камнем(х86), полностью переделано питание и добавлен другой новый хардвар. Как и говорилось, можно и DxD - просто я сам рассчитываю к августу полностью переехать на аллегро laughing.gif , и доступ к DxD сейчас не очень.
Uree
Т.е. от оригинальной схемы останется именно сама FPGA. Как и писал раньше - проще создать самому, либо вытянуть готовые символы из FPGA System Planner.
vitan
Цитата(EvilWrecker @ Jun 2 2016, 03:42) *
Можно поподробнее?

В ней есть транслятор схем и библиотек. Пробовал давно, но получалось, вроде, неплохо. Т.е. я тогда лучше ничего не нашёл (если надо всё и сразу).

Там сильно много иерархии? Подготовить библиотеку и тупо втянуть беканнотейтом плоский нетлист в чистую схему не устраивает?
Uree
Там вообще нет иерархии. Просто 63 листа обычной плоской схемы(+3 листа описаний которые транслировать не нужно). Я сейчас в нее регулярно посматриваю делая проект на камне из этой серии...
EvilWrecker
Цитата
Там вообще нет иерархии. Просто 63 листа обычной плоской схемы(+3 листа описаний которые транслировать не нужно). Я сейчас в нее регулярно посматриваю делая проект на камне из этой серии...

Я пробежался по схеме буквально наискосок, и то не по всем листам, не в курсе что может или не может быт особенного именно с DxD. Чисто перестраховываюсь, т.к импорт это все таки не идеальный вариант

В общем понятно - буду думать что сделать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.