Цитата(ASDFG123 @ Jun 2 2016, 07:55)

Подскажите как правильно подключить АЦП к Схеме. АЦП микроконтроллера STM32F100RB. По схеме я использую пиковый детектор на ОУ и схему компараторного сравнения. А вот АЦП куда поставить не знаю, что бы сопротивления все правильно выставилось.
Не очень понятно про какое сопротивление идёт речь и что значит правильно? Если я правильно понимаю схемы второй операционник с схеме пикового детектора это повторитель. И после него можно подключать всё что угодно. Лишь бы не превысить нагрузочную способность выхода.
Цитата
Красным выделил предполагаемое расположение АЦП, еще вот ограничитель уровня для 3.3 В как сделать ? На резисторах или как то по другому.
Это определяется назначением схемы и требованиями к точности и линейности. Может оказаться что и не нужно ничего ставить внутренние защитные диоды в микросхеме потянут. Только добавить последовательный резистор. А может быть нужно будет ставить ограничитель на ОУ.
Цитата
П.с я так понял у 64 ножечных не входе Vref для АЦП ? и всегда будет питание-опорным напряжением, так вот это нормально ? или результаты будут не очень. (на постоянном напряжение при проверке показания прыгают на 4-6 значений из 4096
Нормально это или нет определяет опять же назначение схемы. Устраивает такой шум значит всё нормально. Не устраивает значит нужно принимать меры для исправления ситуации.