Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто работал с CPLD от Lattice Semiconductor (M4A3, M4A5)?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
dryadae
Интересует всё - чем программировать, где можно найти готовые примеры функций и, конечно, возможные "грабли". Насколько хороши или плохи данные IC по сравнению с другими аналогами?
Mad Makc
Программировать можно доработаным альтеровским кабелем в режиме ByteBlaster2(сам не делал,но видел- работает).Можно и родным кабелем, но это 120 бакинских и срок поставки от 2 месяцев.
Не знаю как CPLD, а FPGA от Lattice пока радуют:куча корок на сайте,флешка внутри,одно питание.Ultra low cost в общем.
Evgeny_CD
Цитата(Mad Makc @ Mar 9 2006, 11:07) *
Программировать можно доработаным альтеровским кабелем в режиме ByteBlaster2(сам не делал,но видел- работает).Можно и родным кабелем, но это 120 бакинских и срок поставки от 2 месяцев.
Не знаю как CPLD, а FPGA от Lattice пока радуют:куча корок на сайте,флешка внутри,одно питание.Ultra low cost в общем.
А где среда для Lattice берется? Чем симулируется?
Mad Makc
Цитата
А где среда для Lattice берется?

С местного ФТР или с сайта производителя(без кряка,конечно smile.gif ).
Цитата
Чем симулируется?

Тем же что и остальные плисы: Альдек или Моделсим.
Make_Pic
Цитата(Mad Makc @ Mar 9 2006, 12:32) *
Цитата
А где среда для Lattice берется?

С местного ФТР или с сайта производителя(без кряка,конечно smile.gif ).
Цитата
Чем симулируется?

Тем же что и остальные плисы: Альдек или Моделсим.

А что конкретно на местном ftp имеется?
Mad Makc
Цитата
А что конкретно на местном ftp имеется?

i*s*p*Design например.
Dimmix
Подскажите где скачать проекты и Lever c библиотеками М4А5
yes
на сайте дают бесплатно (free license)

http://www.latticesemi.com/products/design...amond/index.cfm
Dimmix
Там регистрация
yes
Цитата(Dimmix @ Apr 19 2013, 10:03) *
Там регистрация

мне на яндекс и гмейл присылали
Dimmix
Вапще есть Lever 7.1 SP1 но поддержка ispMach только в Lever Classic, его без регисрации не скачть
Timmy
Цитата(Dimmix @ Apr 23 2013, 11:41) *
Вапще есть Lever 7.1 SP1 но поддержка ispMach только в Lever Classic, его без регисрации не скачть

А у меня валяется ispLever classic 1.4, он как-то вместе с лицензией автоматически ставится, могу в закрома залить его.
Dimmix
Если архив небольшой то можно былб.
Timmy
Цитата(Timmy @ Apr 23 2013, 16:40) *
А у меня валяется ispLever classic 1.4, он как-то вместе с лицензией автоматически ставится, могу в закрома залить его.

Если ещё кому интересно взглянуть - http://yadi.sk/d/qGKSheQ64NNf4, пароль к архиву - lattice.
Synplify в пакет не включён, без него работает только схемный ввод, неплохой, для тех кто привык к ltspice:).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.