Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SystemViev
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Вопросы системного уровня проектирования
Yra
Увидел вот рекламный проспект на SystemView. И сразу появился ряд вопросов :
- достойная- ли это альтернатива матлабовскому симулинку?
- удобно- ли ей пользоваться?
- насколько сложные вещи можно в нём симулить (в области радиосвязи)?
Буду рад любым Вашим рекомендациям. Может посоветуете ещё какой- нибуды пакет?
Cadence-free
а можно ссылочку? Что за продукт?

Есть еще такая БЕСПЛАТНАЯ вещь, как ПТОЛЕМЕЙ.
YuryL
Первое что не понравилось в СистемВью, для нармальной работы
нужен Hardware ключ. Т.е. нормальным способом вылечить нельзя.
Те версии с которыми я работал ( да и наверно та что лежит на фтп)
слегка глючные. Многие пункты меню не доступны, да и переинстолировать приходилось раз в неделю ( не хотел запускаться).
А в остальном симпатичный продукт, удобный интерфей, дружит с
матлабом.
Yra
Я тут покопался немного с SystemView - по моему у матлабовского симулинка намного больше моделей. Может по быстродействию SistemView заметно обхотит симулинк?. Кто- нибудь проводил подобные эксперименты? Ато я знаю: наваяешь в симулинке что- нибудь более -менее реальное, так он начинает задумываться. wink.gif
Yra
Цитата(Cadence-free @ Nov 12 2004, 04:56 PM)
а можно ссылочку? Что за продукт?

На местном ФТП есть (40 Мег)
s_yakov
У меня есть подборка доков и примеров по сабж (порядка 20М). Если интересно, могу залить на ftp.
zerg78
Цитата(YuryL @ Nov 12 2004, 17:37)
Те версии с которыми я работал ( да и наверно та что лежит на фтп)
слегка глючные.
*

точно точно - глючная -правда пункты меню все видны, но сносить и ставить заново приходится sad.gif
vvvvv
Может у Simulink больше моделей, но по удобству анализа, на мой взгляд, SystemView делает всех.Плохо только , что доступна demo версия, а вот ссылка на сайт производителя
http://www.elanix.com/download/eval_341/SVU_EVAL.EXE
И доки по этой области:
http://www.dspec.org/publications4.asp
http://www.dspec.org/downloads.asp
Himer
SystemView более прост в использовании, но у симулинка есть большой бонус в лице MATLAB. Например можно программировать модели, делать свои функции обработки и визуализации, добавлять графический интерфейс и работать с матлабовскими тулбоксами(как то конверт в VHDL).
Руслана
залейте куда-нить виев 5 или 6
michael34
У Simulink'a больше возможностей в области обработки сигналов.
Hello
I use SystemView for my Masters project. I had to create some DLL or tokens to simulate a 3G speech codec but I only managed to get the decoder to work and that was all programmed in C.

I recall you can built a whole DSP system using their tokens and also you can generate VHDL code as well. If anyone require tutorial notes, I manged to extract some notes from my dspedia CD. It also has some notes or tutorial in advanced DSP system.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.