Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение политики ПРИСТа
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Общение заказчиков и потребителей электронных разработок
Страницы: 1, 2
AlDed
Цитата(VCO @ Jul 6 2016, 08:40) *
а вот от стробоскопа до 100 ГГц в подарок не отказался бы

самое дорогое, что дарили, это HDO4104 полностью набитый опциями, но дарили известному и уважаемому человеку для его работ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%8C%...%B2%D0%B8%D1%87

у вас есть к чему стремиться sm.gif

ZASADA
Цитата(AlDed @ Jul 5 2016, 19:15) *
вы видимо не весь форум читаете sm.gif , поищите получше тут, и в отличи от вас, найдете и ФИО, и должность, и место работы sm.gif

зачем мне весь форум читать? для этого есть профиль.
Вы зарегистрированы под ФИО AlDed
больше никакой информации

AlDed
Цитата(ZASADA @ Jul 6 2016, 11:14) *
зачем мне весь форум читать? для этого есть профиль.

а зачем мне профиль заполнять? для этого форум есть, кому надо тот давно знает who is who

обычно перед тем как спросить "как вас зовут", задающий такой вопрос первым делом называет себя sm.gif
krux
Цитата(AlDed @ Jul 6 2016, 19:19) *
обычно перед тем как спросить "как вас зовут", задающий такой вопрос первым делом называет себя sm.gif

я-таки так с начала темы и не могу понять, а собственно зачем вы тут?
чтобы на каждый пост писать в ответ "сам дурак"?
и сколько платят за такую дубовую работу вам, коновалам? полагаю, судя по уровню дискуссии и переходу на личности, совсем плёхо.
AlDed
Цитата(krux @ Jul 6 2016, 20:40) *
я-таки так с начала темы и не могу понять, а собственно зачем вы тут?

я и вам могу задать тот же вопрос ,
поскольку тема топика была не про Прист. а "Выбор цифрового оcциллографа, Помогите определиться", а мы являемся крупнейшими в России импортёрами и продавцами осциллографов (и других средств измерений тоже, и метрологических решений), то тема как раз в тему
но если кому-то хочется покидаться камнями, то отношение к этому таково, что коль ввязался в драку, то будь готов получить камнем в ответ sm.gif
я оставил свой телефон для тех у кого есть претензии, но спустя два дня никто этим предложением не воспользовался, и мне вполне понятно почему
krux
Цитата(AlDed @ Jul 6 2016, 22:09) *
я и вам могу задать тот же вопрос ,

вы только что произвели себя в позицию "трепло компании"
вы довольны?
AlDed
Цитата(krux @ Jul 6 2016, 22:26) *
вы довольны?

я вполне удовлетворен тем, что вам больше нечего сказать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.