Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 11 разных устройств в одном комплекте КД
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Документация
VCO
Сейчас сижу-дымлюсь над сабжевым проектом, не могу понять, как разрулить по исполнениям.
Вроде случай не экстремальный, но некоторые исполнения очень сильно топорщатся из КД.
BackEnd
Цитата(VCO @ Aug 12 2016, 06:44) *
Сейчас сижу-дымлюсь над сабжевым проектом, не могу понять, как разрулить по исполнениям. Вроде случай не экстремальный, но некоторые исполнения очень сильно топорщатся из КД.

База ГОСТ-ов помогает разрулить практически все.

VCO
Цитата(BackEnd @ Aug 12 2016, 14:03) *
База ГОСТ-ов помогает разрулить практически все.

В ГОСТах-то как раз и загвоздка - порядковые номера позиционных обозначений пропускать не допускается.

Уже разрулили по принципу "разделяй и властвуй". Общая часть отправилась в один модуль, отличающиеся - в другой.
Теперь на порядок проще сдвигать позиционные обозначения и технологичность заметно повысится.
Правда габариты несколько увеличатся и пара лишних СВЧ-разъёмов появится, но это не так страшно.

Но вопрос по примерам КД на подобное количетво исполнений всё ещё актуален. Больше семи исполнений делать не доводилось.
Некогда мне все ГОСТы перечитывать, моего там всего Э3 и ПЭ3, по которым ГОСТы перечитал на этой неделе. Примеров там нет.
VCO
Тему закрыл...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.