Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RGB светодиоды
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты > Средства индикации
Alexashka
Добрый день всем.
Подскажите хорошие (яркие) RGB светодиоды, недорогие, можно из поднебесной. Вообщем нужны светодиоды с рассеивающей линзой, пока что использую 10мм с мутно-белой линзой-рассеивателем, но хотелось бы поменьше размером (хотя бы 5мм), а лучше SMD, но поискав в диджикее я понял, что в SMD таких нет или они стоят нереальных денег, может плохо искал? Нужно чтобы свет от них хорошо был виден со всех сторон, ставить отдельные стекла не могу.
ataradov
Не совсем понятны требования. Я лично использовал вот эти http://www.digikey.com/product-detail/en/C...S3CT-ND/1987488

Они очень яркие, предназначены для наружной рекламы и дисплеев, так что их и при солнце видно. Дорогие только.

Угол обзора 120 градусов.
Alexashka
Ну угол обзора (в горизонтальной плоскости) нужно близкий к 180*, типа таких, только подешевле, эти у нас уже по 100рупь/штука выходят. По яркости Ваши более чем sm.gif
DVF
Может такие: PP6N-TFFE-D60?
Я, правда, не для наружной рекламы юзаю. Удобно, что каждый кристалл имеет отдельные выводы.
Ga_ry
Быстрее всего найти то что надо - это выйти на авторизованных представителей компаний CREE, OPTOSUPPLY, AVAGO, FORYARD, TOYO, EDISON, SEUL и смотреть их каталоги.
Я больше чем с углом 110-120 градусов светодиодов не встречал но это не значит что их нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.